[스페셜] 영국 로맨틱 코미디에는 뭔가 특별한 것이 있다. 05.04.08
군더더기 없는 진행이 좋음 ★★★  wfbaby 12.05.04
여섯명의 남자들이 스트립퍼로 생활하면서 생기는 에피소드 ★★★★☆  avatar 10.07.18
아주 흥겨운 영화 ★★★★★  gil2930 10.07.03

밝은 홍보 뉴스와 함께 시작 부분에 삽입된 냉소적인 톤의 아나운서 목소리가 메인 타이틀 아래 "세필드 - 발전하는 도시"를 소개한다

현대화와 함께 제철소가 문을 닫고 근로자들이 해고를 당하는 남부 요크셔 산업타운. 그들 중에는 태평한 이혼남 가즈와 무능하고 뚱뚱한 그의 친구 데이브가 있다. 가즈는 그의 어린 아들 네이단, 데이브와 함께 마을을 배회하면서 시간을 허비하고, 때때로 지역 직업 알선 센터에 가기도 한다. 직업 알선 센터에서 가즈는 그들의 예전 공장 감독이었던 거만한 제랄드와 여러번 마주친다.

이 세 남자의 사생활은 지금 완벽히 엉망이다. 가즈는 실직한 처지로 그의 전부인에게 아이들의 양육비를 지급해야 하며, 데이브는 아내와의 잠자리에서 완전히 자신감을 잃어비린 상태. 제랄드는 실직한지 여섯달이나 지났는데 용기가 없어 아내에게 말도 못하고 있었다. 그는 매일 사무실에 출근하는 것처럼 행세하며 아내를 속이는 중이다.

우연히 동네 여성전용 클럽을 방문한 가즈는 남자 스트립쇼를 구경하러 생각보다 많은 여자들이 오는 것을 보고, 돈을 벌겠다는 생각으로 동료들에게 스트립쇼를 제안한다. 아마추어 볼륨댄서인 제랄드가 안무를 담당하고, 자살을 기도했으나 실패한 롬퍼, 한때 잘 나갔다는 중년의 댄서 호스와 실력보다는 자신감이 더 강한 가이가 이들의 계획에 합류한다. 하지만 옷 벗는게 그리 만만한 일은 아니었다.
게다가 리허설 도중 이 친구들은 경찰에 체포된다. 이 사건으로 그들이 계획한 스트립쇼에 대한 소문이 마을을 온통 달궈놓고, 호기심 많은 여성들은 티켓을 구입한다. 상황은 점점 꼬여, 이들은 쇼를 취소할 수 없는 상황에 놓였음을 알게 된다. 결국 가즈와 그의 친구들은 딱 한번만 쇼를 할 것에 합의하게 되고 가즈는 홍보효과를 높이기 위해 그들이 옷을 몽땅 벗어야한다고 선언하는데...

apfl529
몰르겠어욤..
2010-08-17 01:21
bjmaximus
아픔이 있는 그남자들의 유쾌한 스트립쇼,진정 페이소스가 묻어나는 최고의 코미디다
2006-10-06 16:53
imgold
상처입은 남자들...슬프지만 너무웃긴 그들의 이야기..힘내라 아저씨!!
2005-02-11 18:21