특전 비호대 / 비호웅사지극도전사(1994, S.D.U. Mission in Mission / 飛虎雄師 之 極道戰士)

SDU의 페이 대장은 대원들을 이끌고 무장강도를 덮치기 위해 한 건물에 잠입, 문을 부수고 들어간다.
그러나 놀랍게도 그 강도들은 끔찍하게 살해되어 있었다. 페이의 상관은 이를 비밀에 붙이고 내사에 들어간다.
자신의 팀 대원의 헌터, 유트, 만능 재주꾼, 챈 맹 컷 등을 데리고 친구인 월 후, 스프링 아이스를 만난다. 스프링 아이스는 그동안 타이의 한 사원에서 은둔 생활을 해왔다며 행복하다고 했지만 페이는 왠지 안쓰러운 생각이 든다.
얼마 후 페이는 어떤 잔안한 살인자와 대치 상황에 있었는데 한 신비의 사나이가 나타나 그 살인자를 죽여버린다. 페이는 그 신비의 사나이가 SDU에 대한 모든 것을 아는 자임을 직감한다.
페이는 상관으로부터 그 신비의 사나이를 잡기위한 특별임무를 발동하라는 제안을 받는다. 이 제안을 받아들인 페이는 네명의 대원을 소집, 특수훈련에 들어간다. 그러나 유트가 훈련 규칙을 따르지 않자 페이는 심하게 꾸짖으며 화를 낸다.
3년전 당시 용의자를 쫓던 스프링 아이스가 자신의 성질에 못이겨 그 용의자를 잔인하게 죽이자 페이는 이를 상관에 보고, 상사는 스프링 아이스의 정신적인 면에 문제가 있다고 판단하여 해고했던 것이다. 이 이야기를 들은 대원들은 그 신비의 사나이가 어쩌면 스프링 아이스일지도 모른다는 생각과 함께 페이가 그날 심하게 화를 낸 이유는 잠재해있던 스프링 아이스에 대한 우정과 걱정이 반영된 것이라는 추측을 한다.
결국 이들은 그 신비의 사나이가 위험인물이라는 결론을 내린다. 메이를 만난 페이는 스프링 아이스가 오랫동안 윈드 글라이드를 타러 오지 않았다는 것과 함께 그가 메이에게 한 이야기를 듣고 다음 희생자에 대한 추측을 하고 신비의 사나이를 쫒는다.