개인적인 원한이 있는건 아니지만 이천희라는 배우는 과연 왜 존재하나라고 물어보고 싶다. 어던 영화의 어느 누구와도 비교가 안 될 만큼 수준 낮은 연기를 선보인 그였다. 유치찬란함의 끝이 어딘가를 보여준 한판이었다. 너무나도 어설픈 배우 세명이서 끝까지 쇼란 쇼는 다 보여주고 무엇을 의도하려하는지조차 모호한 정체불명의 코미디였다. 그나마 이제껏까지 봐온 관객의 절반 이상의 mc몽의 대중적인 인지도 때문이지 않나 싶지만 나머지 두 배우는 이영화로 인해 적지않은 타격을 입지 않을까 생각이 든다. 어깨에 힘은 필요이상으로 들어갔고 기분 나쁜 육두문자의 남발은 잠을 불렀다.
코미디든 어떤 영화든 우선 시나리오가 부실하면 치부를 드러내기 마련이라는것을 여실없이 보여준 영화였다. 과거 이야기를 나눌때의 몽환적인 색감 말고는 이 영화는 가치를 평가할 수 없는 졸작이다