친구보다 내가 더 재밌게 본 영화입니다.
이건 어디까지나 내가 영화를 보고 쓰는 주관적인 내용입니다.
개인적으로 조니뎁의 연기를 좋아하기도 하고, 케이트 윈슬렛의 연기도 좋았습니다.
영상과 화면은 개인적으로 무지 좋아하는 스타일입니다.
배리의 눈으로 아이들의 놀이를 실제 있는 일처럼 보여주는 것이 좋았습니다.
근래에 본 영화랑 같이 생각해 본다면..
배리의 눈으로 본 장면은 위험한 대결?!과 비슷?! 모르겠습니다.
어디까지나 주관적인 의견이기때문에.. ^^;;
스토리의 흐름은.. 작가가 작품을 쓰면서 있었던 일이니깐..
그리 느리게 흐르지 않습니다.
그 일 사이에 한 가정의 안타까운 상황도 보여주는 듯도..^^;;
스스로 눈물이 많다는 건 알지만..
그리고.. 사람들은 이 영화의 내용이 배리의 모습을 너무 좋은 점에서 보여준다고도 하지만..
어디까지 주관적인 의견 봐 주셔서 감사합니다.^^
결론은.. 개인적 취향으로는 적극 추천입니다!! 솔직히 아무기대도 없이 친구의 반협박으로 보게 된 영화지만..
어디까지 주관적인 의견 봐 주셔서 감사합니다.^^
결론은.. 개인적 취향으로는 적극 추천입니다!!