알렉상드르 아자리아 (Alexandre Azaria)
+ 성별 : 남자

음 악
2008년 트랜스포터 : 라스트미션 (Transporter 3)
2006년 러브 앤 트러블 (Love and Other Disasters)
2005년 트랜스포터 엑스트림 (The Transporter 2)

그는 리믹서(re-mixer), 편곡 및 사운드트랙 작곡가로 잘 알려진 사람이다 Azria는 1967년 프랑스 태생으로, 1988년에서 1992년 사이에 Cri de la mouche라는 4인조 록밴드에서 리드 기타리스트로 2장의 앨범을 내었다.

1998년 Replicant라는 이름으로 “Oublie(Forgotten)”을 작곡하엿고, 이듬 해에 그는 그의 첫 번째 영화 사운드 트랙 영화 “Herve Hadmar”의 “Like a Fish out of Water”를 작곡했다. 그리고 그는 Vincent Perez와 더불어 영화 “Once Upon an Angel”의 사운드 트랙을 작곡했고, 프랑스 MCM 채널의 로고송을 비롯하여, 그는 Francois Desagnat 감독의 코미디 “La Beuze”의 오리지널 사운드 트랙을 제작했다.
Azaria의 “Fanfan La tulipe”,”A Ton Image”, “Les Daltons”, “La Vies est a Nous!”등의 영화에 사운드 트랙을 담당해 왔다.

0.0 / 10점