슬레이어즈 넥스트 (TV)(1996, Slayers Next)

'마법소녀리나 ~' 더빙판 구했으면.. 에휴~ 그래도 넌 최강! ★★★★★  uuiihh 09.02.06
4기 나온다 아싸라비야 ★★★★☆  chorok57 08.05.02

세이룬의 왕녀 아멜리아가 옛 동료 제르가디스에게 인질로 잡혀버렸다. 이웃나라 조아나 왕과 왕녀 마르티나는 아멜리아를 방패삼아 세이룬을 공격하려 한다. 이때 리나와 가우리가 나타나 위기를 넘기지만 진짜 적은 그가 아니었다!

제르가디스와 아멜리아가 합류한 리나 일행은 전설의 마법서 클레어 바이블을 찾으러 떠난다. 그런데 일행 앞에 수수께끼의 신관 제로스가 나타나 도둑들에게 빼앗긴 클레어 바이블 사본을 되찾아달라고 의뢰한다. 하지만 그 의뢰의 이면에는 무언가가 있지 않을까?

먹을 것을 두고 다투던 리나 일행에게 마법사 협회 회장직을 두고 다투는 타림과 데미아가 각각 경호를 의뢰한다. 내막을 전혀 알지 못한 채 경쟁상대인 둘을 돕게 된 리나와 아멜리아 팀은 상대도 모르고 치열하게 싸우다 막다른 길에서 맞닥뜨린다. 그때 갑작스럽게 나타난 마물들!

리나 일행은 타림과 데미아를 구하기 위해 전 마법사 협회 회장의 저택으로 들어간다. 거기서 만난 것은 불사를 연구하던 하르시폼과 마족 세이그람! 하르시폰의 목적은 자신을 추방했던 타림과 데미아에 대한 복수, 그리고 불사의 연구에 꼭 필요한 생체 에너지. 그것도 리나 일행의 생기 넘치는 에너지였다.

agape2022
주인공이 너무 좋아요,.. 친구들도 보면서 좋다고 말을 한답니다.
2005-02-14 19:22
soaring2
주인공 마법사 리나가 너무 좋았어요~
2005-02-09 02:32