아빠를 빌려드립니다(2013)
제작사 : (주)이스트스카이필름, (주)어뮤즈엔터테인먼트 / 배급사 : 메가박스중앙(주)플러스엠, (주)레드로버
공식홈페이지 : http://www.rentdaddy.co.kr

아빠를 빌려드립니다 예고편

[뉴스종합] 11월 5주차 국내 박스오피스. 830만 돌파, <인터스텔라> 4주 연속 1위 14.12.01
[인사이드 포토] [B컷 열전]<아빠를 빌려드립니다> 문정희- 위트와 엣지가 있는 여유로움! 14.11.28
뻔하고 심심하지만 어쨌든 훈훈하긴했던 가족 드라마 jojoys 14.11.19
온 가족이 따뜻한 연말을 보내는 방법 kim700107 14.11.12
후반부가 아쉽지만 엔딩크레딧이 좋아서..ㅎ ★★★  uuiihh 15.06.06
볼만은 했지만,코드를 죽 이어갔더라면 했음.관객에게 가족애를 가르치려 들진 말지... ★★★  chaeryn 15.02.18
무난한 가족드라마지만 코믹한게 조금은 따뜻했다. ★★★☆  cwbjj 15.02.02

"저는 아빠를 내놓겠습니다!"

명문대 출신이지만 하는 일 마다 실패하고, 10년째 백수 생활 중인 태만(김상경). 집에서 빈둥대며 엄마 지수(문정희)에게 잔소리만 듣는 아빠를 보다 못한 딸 아영(최다인)은 학교 나눔의 날에 폭탄 선언을 하게 된다.
“저는 아빠를 내놓겠습니다!”
그 날 이후 태만의 핸드폰으로 ‘아빠가 되어달라는’ 수상한 전화들이 걸려오는데! 바로 아영이가 학교 나눔의 날에 이어 중고나라에도 태만을 올려놓은 것.
“아영이 아빠도 딴 아빠들처럼 일했으면 좋겠어”라는 딸의 진심에 태만은 아내 지수 몰래 아영, 그리고 절친 승일(조재윤)과 함께 아빠 렌탈 사업을 시작하게 된다. 아빠를 절실히 필요로 하는 다양한 사람들의 의뢰를 받으면서 본의 아니게(!) 사업은 나날이 번창해가고! 가족의 행복을 위한 태만의 이유 있는 이중생활이 시작된다.

온 국민 행복 재생 코미디! 11월, 당신의 아빠가 달라집니다!