나를 잊지 말아요(2014, Remember you)
제작사 : (주)더블유팩토리 / 배급사 : CJ 엔터테인먼트
공식홈페이지 : http://rememberyou.modoo.at/

나를 잊지 말아요 예고편

[인사이드 포토] [B컷 열전]<나를 잊지 말아요> 김하늘 – 부드럽고 정감 가는 배우! 16.01.20
[뉴스종합] 1월 3주차 국내 박스오피스. 디카프리오의 <레버넌트: 죽음에서 돌아온 자> 1위! 16.01.18
보영이까진 좋았는데, 담당사건과 그 후에 처참히 무너짐. ★★★  kangjy2000 16.12.28
제목이 실패를 예감한 <정우성>의 외침과도 같은 영화~ ★★★  kysom 16.03.30
기억상실증이라는 소재가 진부하긴 했지만 현실적으로 그려내어 감동은 더해졌다. ★★★★  goresss 16.02.15

처음 본 여자가 나를 보고 울었다.

교통사고 후, 지난 10년의 기억이 지워진 남자 ‘석원’(정우성).
친구, 가족, 심지어 본인이 어떤 사람인지조차 흐릿해진 석원은 병원에서 우연히 자신을 보며 눈물을 흘리는 낯선 여자 ‘진영’(김하늘)을 만난다. 그녀에 대해 잘 알진 못하지만 진영과 함께하며 새로운 행복을 느끼는 석원.

그 사람, 기억이 전부 돌아오면 그래도 날 찾을까?
스마트폰에 놀라고, 김연아, 류현진도 모르는 남자와 사랑에 빠진 진영.
10년 전 과거에 머물러 있는 그와의 시간이 소중하고 행복하다.
하지만 시간이 멈춘 것 같은 행복함도 잠시, 석원에게 조금씩 과거의 기억이 되살아나고 지금의 행복이 깨어질까 두려운 진영은 흔들리기 시작하는데…

기억을 찾고 싶은 남자와 기억을 감추고 싶은 여자
2016 감성멜로 <나를 잊지 말아요>