컷어웨이(2000, Cutaway)

공식홈페이지 : http://www.cutaway.co.kr

컷어웨이 예고편

[뉴스종합] 스카이다이버들의 삶 영화화 01.01.11
[수사]컷 어웨이: 모든 것을 버려야 한다면... daegun78 01.01.22
<호> 짜릿하고 박진감이 넘친다... ysee 01.01.17
스카이다이빙에 관심이 있다면 .. ★★★☆  im2hot 09.02.18
정말 재미있었다 ★★★★★  director86 08.05.04
끊임없이 보여지는 스카이 다이빙이 슬슬 지루해진다 ★★★  sunj 07.07.25

미국 관세요원인 빅 쿠퍼(스티븐 볼드윈)는 마약밀매에 대한 정보를 입수하고 그들의 조직으로 직접 잠입한다. 그 곳은 마약밀매의 주범인 레드라인(탐 베린저)과 터보(데니스 로드맨)가 신분을 위장한 채 운영하는 스카이다이빙 훈련 캠프. 잠복근무를 위해 직접 스카이다이빙 훈련에 합류한 빅 쿠퍼. 그는 그 곳에서 유일한 여성 스카이다이버인 스타(막신 반스)를 우연히 만나게 되고 점차 그녀와 사랑에 빠지면서 자신도 모르게 스카이다이빙의 매력에 몰입되고 만다.
  시속 200Km에 육박하는 엄청난 낙하속도와 사선을 넘나드는 극도의 긴장감. 자신의 삶을 지배하는 현실의 모든 것들을 다 버려야만(Cut Away) 가능한 스카이다이빙을 통해 빅 쿠퍼는 이제껏 전혀 경험해 보지 못한 극도의 모험과 스릴의 세계를 접하게 되면서 자신도 모르는 사이에 스카이다이빙의 매력에 점차 빠지게 된다.
  공적인 신분과 의무를 떠나 한 남자로서 스카이다이빙에 대한 도전의식과 자신에게 내재된 일종의 경쟁심이 불타오름을 느끼며 그는 범인을 체포해야하는 본연의 사명의식과 스카이다이빙에 대한 열정 사이에서 갈등하기 시작하는데...

기대
2010-02-23 16:00