<Virginia Madsen>과 <Sin City> (DB����)
kysom 2005-07-11 오전 1:54:30 118
오늘 닥터 무비스트에서 pys1718님이 출제한 퀴즈를 풀다가 발견한 건데요.... 처음엔 발견도 못했습니다. 무비스트를 믿었으니까. <캔디맨>에 출연했던 Virginia Madsen이 Sin City에 Bob역을 맡아서 출연한 것으로 기록이 되있더군요. 그녀의 필모그래피에도 Sin City가 올라와 있구요. 그런데 Bob역을 맡은 배우는 남자 배우로 바로 MIchael Madsen이라는 배우입니다. Kill Bill 시리즈에 나온 배우죠.

바로 이 잘못된 기록으로 인해서 출제하신 분은 문제를 잘못 출제하게 된 것 같고, 저도 무비스트만 참조하여 문제를 풀다보니 결국 맞추게 된 셈이죠. 질문에 대한 답변이 채택된 후 검색해 보다가 한분이 리플을 단 것을 보고 이상해서 IMDB에서 검색을 해보고 확인을 할 수 있었습니다. Virginia Madsen은 Sin City에 출연을 하지 않았다는 것을요.그렇기 때문에 MIchael Madsen의 필모그래피에도 <Sin City>가 현재 빠져있죠.

이미 엎질러진 물이라 어쩔수 없고, 이 데이타는 수정을 꼭 해주셨으면 합니다.

Ʈ : http://www.movist.com/movies/cast.asp?mid=15788
( 1 )
ID
movist 정말 감사합니다 업데이트 되었습니다   2005.07.11 14:47