샘 레이미 감독의 필모그래피와 <세일장 미스방> (DB����)
kysom 2005-07-03 오후 6:01:31 207
<샘 레이미> 감독의 필모그래피를 보면 2000년 작품에 <세일장 미스방>이라는 영화가 포함되 있는데, 영화 정보는 출연배우만 <토비 맥과이어>, <커스틴 던스트>라고 되있고 나머지는 미상입니다.

그런데 이영화는 <샘 레이미> 작품이 아니고, 한국 독립영화라고 하더군요. 아마도 필모그래피에서 빼고 수정이 필요한것 같습니다. 인터넷에서 검색하면 <무비스트>만 이 작품이 샘 레이미 작품이라고 뜹니다.조속히 수정해 주세요.

다음은 <세일장 미스방>의 영화에 대한 정보입니다.

*연출 : 최창환 박미경
*제작년도 : 2000년 / 상영시간 : 9분
*제작규격 : DV / 색 : 칼라
*구분 : 극영화
*국가/언어 : 한국어

**시놉시스

주인공 재욱은 어젯밤 예비군 훈련을 마치고 들렸던 세일장이라는 여관에서 있었던 일에 대해서 직장 동료인 철환에게 이야기한다. 평소 낙서가 취미인 철환은 이야기를 들으면서도 습관적으로 낙서를 하며 이야기를 듣고....

**연출의 변

그날 밤 세일장에서는 무슨 일이 일어났을까?
<세일장 미쓰방>은 누군가의 얘기를 듣다보면 화자와 청자간에 생길 수 있는 의사 소통의 오해에 대해 가볍고 솔직한 방식으로 이야기한다.

Ʈ : http://www.imdb.com/name/nm0000600/
( 1 )
ID
movist 중복된 영화를 다른 영화로 변경하면서 수정이 제대로 안된 것 같습니다. 수정했습니다...^^;;   2005.07.03 19:43