머나먼 여정 Homeward Bound : The Incredible Journey (DB�߰�)
addns 2006-06-11 오후 5:43:02 269

내용이 하나도 없더라구요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
영화제목 : 머나먼 여정 Homeward Bound : The Incredible Journey
also known as : 머나먼여정
감독 : 두웨인 던햄
주연 : 로버트 헤이즈, 진 스마트, 킴 그라이스트, 마이클 J. 폭스, 돈 아메치
장르 : 드라마
등급 : 12세 이상
상영시간 : 84분
제작년도 : 1993
제작국가 : 미국

피터, 호프, 제이미 남매에게는 애지중지하는 애완견 섀도우, 챈스와 고양이 새시가 있다. 새아버지의 직장문제로 장기간 집을 비우게 된 이들은 엄마와 절친한 케이트 아줌마의 목장에 애완동물들을 맡긴다.

갑작스럽게 아이들과 헤어진 동물들은 주인에게 무슨 일이 생겼다고 믿고 자신들이 살 던 집을 향한 여행을 떠난다. 하지만 집으로 가는 길은 멀고 험하기만 하다. 한편, 목장에 돌아온 아이들은 애완동물들이 없어졌다는 사실을 알고 발을 동동 구른다. 험준한 산맥을 넘어 겨우겨우 집에 도착한 동물들은 드디어 가족들과 감격적인 재회를 한다.

온갖 역경과 고난을 무릅쓰고 가족을 찾아가는 세 마리 애완 동물을 통해 가족의 소중함을 일깨워주는 영화. 쉴라 번포드의 1960년 원작소설 <놀라운 여행>은 월트 디즈니에 의해 1963년에 처음 영화화되었고 30년 이후 다시 월트 디즈니에 의해 현대적으로 재구성되었다

Ʈ : ����
( 1 )
ID
movist 업데이트 되었습니다 . 감사합니다 .   2006.06.15 11:52