톡 쏘는 무비 <의형제> 간첩노릇 하기 힘들었어요 ㅜㅜ
2010년 2월 11일 목요일 |
셀피쉬
- [뉴스종합] 강우석 19번째 작품 <전설의 주먹> 크랭크업
- [뉴스종합] 강우석 감독, 차기작으로 웹툰 <전설의 주먹> 확정
- [뉴스종합] 말도 많고 탈도 많았던 대종상 영화제, <고지전> 작품상 받아
- [뉴스종합] 김명민, 오달수 콤비, 2월 한국영화 지켰다! - 조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀
- [뉴스종합] 현실적 초능력자 VS 평범한 청년 <초능력자> 제작보고회 - 초능력자
- [뉴스종합] 장훈 감독 차기작 <고지전>, 촬영 스타트! - 고지전
- [스페셜] 추석엔 TV를 끼고, TV 채널 가이드 - 추석 TV
- [칼럼] 김기덕의 아이들과 김복남
- [뉴스종합] <아저씨> 4주째 박스오피스 1위, <아바타: 스페셜 에디션>은 7위로 부진 - 국내 박스오피스
- [스페셜] 2010년 상반기 총정리, 영화계에는 무슨 일이 있었나? (상) - 2010년 상반기 결산
- [스페셜] 2010년 한국영화 상반기 해외 개봉 성적표, 누가 누가 잘했나! - 한국영화 해외 개봉 성적
- [뉴스종합] <그린존> 미국에서 오르지 못한 박스오피스 정상 자리, 한국에서 밟다
- [뉴스종합] 강동원, 고수 <초능력자>에서 맞대결
- [뉴스종합] <이상한 나라의 앨리스> 2주 연속 극장가 장악. <의형제>는 500만 돌파
- [뉴스종합] 3D 판타지 <이상한 나라의 앨리스> 국내박스오피스 정상