| | | |
| 지금 가녀린 몸매에 겁먹은 듯 굵은 눈망울의 소유자 김소연이 대륙을 사로잡고 있다. 서극 감독이 메가폰을 잡은 영화 <칠검>의 주요 인물로 주목을 받고있는 김소연은 여명, 양채니, 견자단 등 세계적 스타들과 호흡을 맞춰 서극으로부터 "안정된 연기력과 화려한 외모를 겸비했다. 아시아 시장에서 충분히 인기 몰이를 할 만한 대어급 배우"라는 최고의 찬사를 얻어내며 다음 작품도 함께 하고 싶다는 러브콜을 얻어냈다. 촬영 내내 풀코스 리무진 서비스와 고급 빌라 제공 등 특A급 환대를 받은 김소연은 서극과의 첫 번째 작업을 통해 성숙한 연기자로 발돋움하고 있으며 무협영화사상 최초로 베니스영화제 오프닝작에 선정되어 조만간 베니스의 레드 카펫을 밟을 예정. 얼마 전에는 아시아 여배우로는 장쯔이와 이미연에 이어 세 번째로 '페라가모 레이디'로 선정되는 영예를 얻었다. | |
- [인터뷰] 모험을 즐기는 남자 <간기남> 박희순
- [뉴스종합] 3월 마지막주 국내 박스오피스. 싱숭생숭 <건축학개론>, 2주 연속 흥행을 품다
- [뉴스종합] 3월 4주차 국내 박스오피스. 극장가, 첫사랑에 빠지다
- [뉴스종합] 3월 3주차 국내 박스오피스. <가비> 부진 속에 <화차> 2주 연속 1위
- [리뷰] 끓어오르지 못한다 (오락성 5 작품성 5) - 가비
- [뉴스종합] 2월 극장가 한국영화 압도적인 승!
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 향기 없는 <가비>
- [인터뷰] 연기에도 쉼표가 필요하다. <의뢰인> 박희순
- [인터뷰] 코미디 영화, 사랑이 고프다 <가문의 영광 4: 가문의 수난> 정태원 감독
- [뉴스종합] 주진모, 연기하고 노래하고…2011 중국영화제 홍보대사까지?
- [뉴스종합] 주진모·김소연 주연 <가비>, 160일간의 대장정 마무리
- [스페셜] <쉐어 더 비전> 튀어야 산다! 참, 비싼 4D 광고영화
- [뉴스종합] 4D 뮤직 필름 <쉐어 더 비전> 부산국제광고제 초청
- [뉴스종합] 이다해 대신 김소연 합류, <가비>는 순항중 - 가비
- [뉴스종합] <아이리스>는 잊어라! <아테나: 전쟁의 여신> 제작발표회 - 아테나: 전쟁의 여신
- [뉴스종합] 이병헌 ‘도쿄 드라마 어워즈’에서 아시아 최우수 배우상 수상 - 도쿄 드라마 어워즈
- [뉴스종합] 김승우, <아테나>에서도 미친 존재감 보여준다 - 아테나: 전쟁의 여신
- [뉴스종합] <아테나: 전쟁의 여신>, 키스신으로 이탈리아 촬영 돌입! - 아테나: 전쟁의 여신
- [뉴스종합] 이지아, <아테나: 전쟁의 여신> 마지막으로 합류
- [뉴스종합] 수애, 김태희의 바통을 이어받는다.
- [스페셜] 2010년 드라마 제 2라운드 시작!
- [뉴스종합] 남다른 이병헌, 한채영의 영향력! <인플루언스> 쇼케이스
- [뉴스종합] 이병헌, 인터넷 영화까지 접수
- [뉴스종합] <아이리스> 제작사, 강병규 사건 입장 표명
- [인터뷰] 배우 김혜진으로 불러주세요! <비상> 김혜진 - 비상
- [인터뷰] 멀리 나는 새는 돌아올 자리를 되새긴다. <지. 아이. 조: 전쟁의 서막> 이병헌
- [뉴스종합] 한국 찾은 ‘칠검’의 절대 고수들! 기자회견 현장
- [뉴스종합] ‘칠검’의 영웅들 추석 무협팬들을 위해 한국 방문!
- [뉴스종합] 최초공개! 서극 감독 ‘칠검’ 포스터!
- [뉴스종합] 최초공개! 리플달면 예매권 150매! 서극 감독 ‘칠검’ 포스터!