| 케이티 피더스턴 (Katie Featherston) | | + 성별 : 여자 | | | | |
- [뉴스종합] 11월 1주차 북미 박스오피스. 디즈니 애니 <주먹왕 랄프> 정상등극
- [뉴스종합] 10월 마지막 주 북미 박스오피스. <아르고> 1위로 역주행, 배두나는 2위로 출발
- [뉴스종합] 10월 마지막 주 국내 박스오피스. <007 스카이폴> 시리즈 역대 최고 오프닝!
- [뉴스종합] 10월 3주차 북미 박스오피스. 어김없이 돌아왔다. <파라노말 액티비티 4> 1위 등극
- [뉴스종합] 5월 4주차 북미 박스오피스. 블랙 수트 사나이들, 마블 히어로 잡았다
- [뉴스종합] 11월 1주차 북미 박스오피스. 장화신은 고양이의 성공적인 독립
- [뉴스종합] 10월 마지막 주 북미 박스오피스. 장화신은 고양이 ‘필살애교’, 극장가 녹였다
- [뉴스종합] 10월 4주차 북미 박스오피스. <파라노말 액티비티 3> ‘통’했다
- [뉴스종합] 10월 4주차 국내 박스오피스. ‘완득앓이’ 조짐 보인다
- [뉴스종합] <메가마인드> 2주 연속 미국 박스오피스 정상 - 미국 박스오피스
- [뉴스종합] 미국 박스오피스 접수한 <메가마인드>, 메가 히트 예감 - 미국 박스오피스
- [뉴스종합] 국내 박스오피스, <부당거래>가 2주째 순항중 - 국내 박스오피스
- [뉴스종합] 국내 관객들 <부당거래>와 건전한 거래? <부당거래> 박스오피스 1위 데뷔 - 국내 박스오피스
- [뉴스종합] 할로윈 맞은 미국 극장가, <쏘우 3D>를 보다! - 미국 박스오피스
- [뉴스종합] 미국 관객들, <파라노말 액티비티 2>에 열렬히 환호 - 미국 박스오피스
- [뉴스종합] 유지태, 열심히 뛰었다. <심야의 FM> 2주 연속 박스오피스 1위 - 국내 박스오피스
- [리뷰] 전편을 그대로 복기하는 모범생 속편의 귀환 (오락성 5 작품성 5) - 파라노말 액티비티 2
- [뉴스종합] 국내 외화 첫 1,000만 돌파 <아바타>, 6주 연속 국내 박스오피스 1위
- [뉴스종합] 5주째 흥행 1위 <아바타> 앞에, 한국 신작 영화들 맥 못춰
- [리뷰] 관람안내! 유튜브 세대의 공포 영화 - 파라노말 액티비티
- [뉴스종합] <파라노말 액티비티> 리얼 공포로 전세계 흥행 몰이
- [뉴스종합] <파라노말 액티비티> 전미 극장가를 장악하다.