영화정보
인터뷰
무비스트TV
웹 툰
웹소설
인터뷰! <최소한의 선의> 장윤주!
국내 극장가! <글래디에이터2> 1위!
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
리뷰! <글래디에이터2> <베놈..> <청설>
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
북미 극장가! <베놈: 라스트 댄스> 1위!
인터뷰! <청설> 홍경!
인터뷰! 디즈니 <강매강> 김동욱
인터뷰! 넷플릭스 <전,란> 강동원
인터뷰! < Mr. 플랑크톤> 우도환
톰 하디 <베놈: 라스트 댄스>
데미 무어! <서브스턴스>
올해의 다큐! <되살아나는 목소리>
송승헌 조여정 <히든페이스>
가슴 저미는 사랑이야기 <캐롤> 재개봉!
피에르프란체스코 파비노 (Pierfrancesco Favino)
생년월일 : 1969년 8월 24일 일요일
성별 : 남자
출 연
2023년 제작
코만단테 (Comandante)
2019년 제작
배신자 (The Traitor / Il traditore)
토마소 부세타 역
2015년 제작
수부라 게이트 (Suburra)
말그라디 역
2010년 제작
사랑하고 싶은 시간 (What More Do I Want / Cosa voglio di piu)
도메니코 역
2010년 제작
키스 미 어게인 (Kiss Me Again , Baciami Ancora)
마르코 역
2009년 제작
천사와 악마 (Angels & Demons)
올리베티 역
2006년 제작
언노운 우먼 (The Unknown Woman / La Sconosciuta)
도나토 아다처 역
2006년 제작
박물관이 살아있다! (Night at the Museum)
크리스토퍼 콜럼버스 역
출 연
2023년
아모레의 마지막 밤 (The Last Night of Amore)
2023년
아다지오 (Adagio)
2018년
삼총사: 마지막 미션 (The King's Musketeers)
- 달타냥 역
1969년 이탈리아 로마 출생인 그는 유명배우 벤 스틸러와 오웰 윌슨과 함께 <박물관이 살아있다(2006)>에 출연하는 등 할리우드 영화에서 감초 같은 배우이다. 특히 최근 로마를 배경으로 한 미스터리 대작 <천사와 악마(2008)>에서 로버트 랭덩 교수(톰 행크스)를 돕는 바티칸 근위대를 맡으면서 주목 받고 있다.
Filmography
<천사와 악마(2009)>, <나니아 연대기-캐스피언 왕자(2008)>, <박물관이 살아있다(2006)>
0.0 / 10점
(총
0명
참여)
[인터뷰]
[BIFF] “경찰들이 힘 실어줘” <아모레의 마지막 밤> 안드레아 디 스테파노 감독
[리뷰]
종교인-마피아-정치인의 결탁을 표면적으로 드러내다 (오락성 5 작품성 5 ) - 수부라 게이트
[뉴스종합]
[가불차트] <수부라게이트>
[리뷰]
중년을 앞둔 남성들의 로맨스 (오락성 5 작품성 5) - 키스 미 어게인
[리뷰]
당신의 사랑, 옆에 있는 그 사람이 맞습니까 (오락성 6 작품성 6) - 사랑하고 싶은 시간
[뉴스종합]
씨네큐브 광화문, 개관 10주년 맞이 페스티발 개최 - 씨네큐브 광화문
1일동안 이 창을 열지 않음
닫기