| | 이일화 | | + / 국적 : 한국 | + 성별 : 여자 | | | | | | |
- [인터뷰] “가능성 봐준 분들께 감사해” 넷플릭스 <로기완> 김희진 감독
- [인터뷰] “나는 운이 좋은 배우“ <나를 죽여줘> 배우 장현성
- [리뷰] 묵직한 주제를 솔직 담백하게 (오락성 6 작품성 6) - 나를 죽여줘
- [뉴스종합] 4월 5주차 국내 박스오피스, <특별시민> 1위로 데뷔, <임금님의 사건수첩> 2위
- [뉴스종합] 4월 4주차 국내 박스오피스, <분노의 질주: 더 익스트림> 독보적 1위, <아빠는 딸> 2위
- [인터뷰] “코미디 장르가 가장 자신 없었다” <아빠는 딸> 정소민
- [뉴스종합] 4월 3주차 국내 박스오피스, <분노의 질주: 더 익스트림> 1위로 데뷔, <아빠는 딸> 2위
- [뉴스종합] 무비스트! 이번 주 영화 어때? 4월 2주차 영화평
- [뉴스종합] [가불차트] <아빠는 딸>
- [뉴스종합] 보자마자 한마디! 아빠와 딸의 몸이 뒤바뀐다!? 윤제문, 정소민의 바디체인지 코믹물 <아빠는 딸>
- [리뷰] 의도는 좋으나 평범하게 끝맺은 바디체인지 (오락성 6 작품성 5) - 아빠는 딸
- [뉴스종합] 5인 5색 인권이야기 <시선 너머>, 4월 28일 개봉 - 시선 너머
- [인터뷰] 내가 없어질 것 같은 순간, 쩨쩨해진다 <쩨쩨한 로맨스> 이선균 - 쩨쩨한 로맨스
- [스페셜] <부당거래>의 청소년관람불가 등급은 이미 1년 전에 예고됐다? - 부당거래
- [뉴스종합] 신동일 감독 <반두비>, 낭트 3대륙 영화제서 대상
- [칼럼] 낭트의 쾌거! 고맙다, 신동일 감독
- [뉴스종합] 다문화를 이해하기 위한 첫 번째 발걸음. 다문화 영화제 2009 개막
- [인터뷰] 더 나은 세상을 위해서 <반두비> 신동일 감독
- [인터뷰] 이례적이고 정직한, 뜻 깊은 출발 <반두비> 백진희
- [스페셜] <반두비>에 관한 객담! 오셀로, 파스빈더, 그리고 반두비
- [리뷰] 관람안내! 가능한 변화들을 위한, 작지만 당찬 목소리 - 반두비
- [스페셜] 신동일 감독 <반두비> 청소년관람불가 판정과 관련해...너무 분통터뜨리지 말자!
- [뉴스종합] 신동일 감독, <반두비> 재심의 요청!
- [뉴스종합] 신동일 감독의 3번째 장편 <반두비> 6월 25일 개봉확정!
- [뉴스종합] 전주국제영화제, 한국장편경쟁 섹션 진출작 발표!
- [카툰] 도대체의 묘하게 묘한 <로맨틱 아일랜드> 로맨틱은 개뿔!!
- [스페셜] 떼거리 커플 영화가 연말만 되면 알아서 등장해주시는 그 이유?
- [리뷰] 최초평가! 아름다운 공간을 빌린, 너무나 익숙한 이야기. - 로맨틱 아일랜드
- [인터뷰] 나를 돌아보길. 내 주변을 살펴보길. 그리고 희망을 찾아보길. <나의 친구, 그의 아내> 신동일 감독
- [스페셜] [사적단상] 사서 고생한 날의 오후! 신동일 감독의 <반두비>를 기다리며
- [뉴스종합] 이문식 이일화, <왠지 느낌이 좋아> 부부로 합류!