영화정보
인터뷰
무비스트TV
웹 툰
웹소설
인터뷰! <최소한의 선의> 장윤주!
국내 극장가! <글래디에이터2> 1위!
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
리뷰! <글래디에이터2> <베놈..> <청설>
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
북미 극장가! <베놈: 라스트 댄스> 1위!
인터뷰! <청설> 홍경!
인터뷰! 디즈니 <강매강> 김동욱
인터뷰! 넷플릭스 <전,란> 강동원
인터뷰! < Mr. 플랑크톤> 우도환
톰 하디 <베놈: 라스트 댄스>
데미 무어! <서브스턴스>
올해의 다큐! <되살아나는 목소리>
송승헌 조여정 <히든페이스>
가슴 저미는 사랑이야기 <캐롤> 재개봉!
마이클 얼리 (Michael Ealy)
성별 : 남자
출 연
2019년 제작
야곱의 사다리 (Jacob's Ladder)
제이콥 역
2015년 제작
퍼펙트 가이 (The Perfect Guy)
2014년 제작
어바웃 라스트 나이트 (About Last Night)
2014년 제작
씽크 라이크 어 맨 투 (Think Like a Man Too)
2012년 제작
언더월드 4 : 어웨이크닝 (Underworld Awakening)
세바스찬 형사 역
2012년 제작
내 남자 사용법 (Think Like a Man)
도미닉 역
2010년 제작
테이커스 (Takers)
잭 아티카 역
2010년 제작
컬러드 걸스 (For Colored Girls)
보 역
2008년 제작
미라클 앳 세인트 안나 (Miracle at St. Anna)
비숍 커밍스 역
2008년 제작
세븐 파운즈 (Seven Pounds)
2004년 제작
우리동네 이발소에 무슨일이 2 (Barbershop II : Back in Business)
2002년 제작
우리동네 이발소에 무슨 일이 (Barbershop)
리키 역
출 연
2022년
그 여자의 집 건너편 창가에 웬 소녀가 있다 (The Woman in the House Across the Street from the Girl in the Window)
- 더글라스 역
2020년
파탈 (Fatale)
2019년
인트루더 (The Intruder)
- 스콧 역
2004년
네버 다이 어론 (Never Die Alone)
- 마이클 역
0.0 / 10점
(총
0명
참여)
[뉴스종합]
5월 2주차 북미 박스오피스. <어벤져스> 전세계 극장가 집어삼켰다
[뉴스종합]
5월 1주차 북미 박스오피스. <어벤져스> 미국 흥행 역사 다시 쓸 기세
[뉴스종합]
4월 마지막주 북미 박스오피스. 신작영화들 부진하네.
[뉴스종합]
4월 3주차 북미 박스오피스. <마이웨이> 당초 알려진 것보다 낮은 66위로 데뷔
[뉴스종합]
2월 4주차 국내 박스오피스. ‘역전의 용사’ <범죄와의 전쟁>
[리뷰]
케이트 베킨세일의 귀환만 반갑다 (오락성 6 작품성 5 입체감 7) - 언더월드 4 : 어웨이크닝
[뉴스종합]
보자마자 한마디! 어둠의 여전사, 3D로 깨어나다 <언더월드 4: 어웨이크닝>
[뉴스종합]
2월 1주차 북미 박스오피스. 진부한 슈퍼히어로는 가라? <크로니클> 정상 등극
[뉴스종합]
1월 마지막 주 북미 박스오피스. 리암 니슨 <더 그레이>로 2012년 스크린 공략 본격화
[뉴스종합]
1월 3주차 북미 박스오피스. <언더월드 4> 뱀파이어 여전사 부활
[뉴스종합]
3D로 돌아온 뱀파이어와 라이칸의 전쟁, <언더월드 4> 국내 개봉 확정
1일동안 이 창을 열지 않음
닫기