크리프트 스토리 2(1989, Tales From The Crypt Vol.II)

제1편 완벽한 콜렉션 (segment 1: "Lover Come Hack To Me"). 은퇴하고 집에서 지내게 된 조너스는 아내가 지신도 내팽긴채 애완동물에게 지나친 관심을 쏟는데 반발, 아내가 아끼는 동물을 박재로 만들로 버리는 새로운 취미를 갖게 된다.

제2화 저당잡힌 젊음(segment 2: "Collection Completed" - 완벽한 콜렉션). 매춘부인 실비아는 전당포에서 젊음을 만불에 정당잡히고 그 돈으로 잘 차려입고 파티에 나가 부자집 청년을 만나 결혼에 성공하지만 며칠만에 늙어버린 자신을 발견한다.

제3화 일확천금의 말로(segment 3: "Only Sin Deep" - 저당잡힌 젊음). 일확천금을 꿈구는 캐시는 점장이를 여인의 예언대로 직장에서 해고 당한다. 그리고 어떤 남자를 만나 결혼하면 엄청난 돈이 생긴다는 예언에 따라 그녀는 소름끼치는 남자와 꾹 참고 결혼한다.

제4화 성형 수술(segment 4: "Crypt Keeper Puppeteers"). 아름다운 아가씨를 사랑하는 백만장자 노인이 돈에 의한 사랑이 아닌 진정한 사랑을 얻으려고 가진 돈을 다 바쳐서 성형수술을 받고 젋어진다.

제5화 죽음내기. 언제나 무엇인가를 걸고 도박을 하던 두 건들은 마침내 더 이상 걸 것이 없어지자 자기들의 몸을 걸로 게임을 하기 시작한다.

lolekve
재밌네요^^ 신선하네요^^