| | 타셈 싱 (Tarsem Singh) | | + / 국적 : 인도 | + 성별 : 남자 | | | | |
이미지가 없습니다..
- [리뷰] 인간이 영생을 꿈꾸는 한 고갈되지 않을 소재 (오락성 6 작품성 5) - 셀프/리스
- [뉴스종합] 루크 에반스, <크로우> 리부트 버전 캐스팅
- [뉴스종합] 고전 동화 원작 영화, 2013년에도 이어져
- [뉴스종합] 에드가 앨런 포가 직접 사건 해결을? <더 레이븐> 7월 5일 개봉
- [뉴스종합] 5월 2주차 국내 박스오피스. <어벤져스>, <2012> 잡고 역대 외화 흥행 7위
- [뉴스종합] 5월 1주차 국내 박스오피스. 마블 슈퍼히어로들, 흥행도 ‘슈퍼’급!
- [리뷰] 독이 든 사과보다 치명적인 건, 패러디에 대한 식상한 접근 (오락성 5 작품성 6) - 백설공주
- [뉴스종합] 4월 2주차 북미 박스오피스. <헝거게임> 4주째 극장가 강타
- [뉴스종합] 4월 1주차 북미 박스오피스. <타이타닉>은 침몰하고, <헝거게임>은 날고
- [뉴스종합] 줄리아 로버츠·샤를리즈 테론, ‘이블 퀸’ 대결
- [뉴스종합] ‘백설공주’ 릴리 콜린스, <이블데드> 리메이크에 출연
- [뉴스종합] 11월, 한국영화 점유율 하락
- [뉴스종합] 12월 1주차 국내 박스오피스. <브레이킹 던 part1> 1위 데뷔, <완득이> 500만 돌파
- [뉴스종합] 11월 4주차 북미 박스오피스. 뱀파이어를 향한 소녀들의 무한 지지
- [뉴스종합] 11월 4주차 국내 박스오피스. <특수본>, <완득이> 1위 독주 급제동
- [뉴스종합] 11월 3주차 북미 박스오피스. 소녀들, 뱀파이어 유혹에 풍덩
- [뉴스종합] 11월 3주차 국내 박스오피스. “브래드 피트도 완득이 못 넘었다” <완득이> 5주째 1등
- [뉴스종합] 11월 2주차 북미 박스오피스. 3D로 찾아온 신들, 극장가 점령
- [뉴스종합] 11월 2주차 국내 박스오피스. <완득이>, 내가 제일 잘 나가!
- [리뷰] 공허한 영상미의 만찬 (오락성 5 작품성 5) - 신들의 전쟁
- [스페셜] 2011년 하반기 3D 영화 라인업. 포스트 <아바타>가 절실하다
- [뉴스종합] 3D 입체영화 <신들의 전쟁>, 11월 개봉 - 신들의 전쟁
- [리뷰] 관람안내! 놀라운 환상특급의 세계로 당신을 초대합니다 - 더 폴: 오디어스와 환상의 문