20자평이나 리뷰를쓰시는 분들 정말 이영화가 재미있었나요?
과연 디워는 볼만한 영화입니까?
네티즌 여러분들 이영화를 보면 과연 우리나라 영화산업에 발전이 있다고 보십니까?
그래서 열심히 낚시질 중이 신가요?
그러지마세요 낚시질에 걸려 시간버리고 돈 버리는 분들 많습니다. 영화를 좀더 객관적으로 평가하셔야죠.
이러면 심형래 또영화만든다고 날리칩니다. 자제좀...
심형래는 감독이라고 할수 없습니다.
연출력없고 시라리오 엉망에 연기자 지도 못하는 연출에 연자도 모르고 사람이 과연 감독일까요?
그냥 우뢰매찍다보니 영화가 쉬워보이고 돈이 되보인 겁니다.
우뢰매씨리즈, 영구씨리즈로 어린아이들 코 묻은돈 많이 모았잖아요!
또한 용가리 흥행에 참패해도 캐릭터사업에 열중한 심형래 이사람이 영화를 좋아하는지 돈을 좋아하는지
의심스럽습니다.
이경규를 보세요!
복수혈전말아먹고 자기자신이 감독에대한 자질이 부족한걸 알고 이번영화 복면달호 감독안하고 제작했잖아요?
이런사람이 영화정말하고 싶어 하는구나 하고 생각이 들죠
그럼 심형래는 뭡니까?
티라노의발톱, 용가리 말아먹어도 늘상 핑계만 되면서 감독해 먹을려고 눈에 불을 켜고 달려 듭니다.
또한 네티즌 여러분들이 CG CG하시는데 이CG도 심형래가 하는 것 아니지 안습니까? CG기술자들이 하잖아요?
또한 CG 당연히 용가리때보다는 나아지죠 이건 심형래가 한것이 아니라 우리나라 게임산업의 발달과 우리나라
기술자들의 노력과 시간의 지남에 따른 CG의 발전일 뿐입니다.
심형래가 한것은 이영화 만들려고 돈 끌어온 것 뿐이죠. 이건 제작자의 일이죠 감독의 일은 아닙니다.
또한 이돈을 회수 할려고 우리국민을을 호구로 생각하고 애국심에 호소하는 짓도 하고 있습니다.
그리고 앤딩에 자기사진과 글 이게 뭡니까? 정말 넘하지 안습니까?
이런영화 볼시간과 돈으로 저예산영화나 독립영화, 작품성있는 영화보십시요.
이것이 더욱 우리나라 영화발전에 기여하고 애국하는 일입니다.
시월애 보십시오 헐리우드에 시나리오 팔아먹잖아요.
엽기적인그녀 보십시오 아시아권에서 돈 벌어 오잖아요.
돈많이 안써도 CG없어도 헐리우드에서 먹히고 돈벌어서 국익에 도움되고 우리나라 영화 발전시키는
영화 많습니다.
스파이더맨이 어떻니 킹콩이 어떻니 고질라가 어떻니 하시는 심형래..다른영화 머라하기전에...
디워 돈 그렇게 많이 드려서 이정도 밖에 못 만들었으면 자숙하고 부끄러워해야 하는 겁니다.
늘 당당하고 핑계가 있었던 심형래에게는 이제 박수보다는 질책과 외면이 필요 할때입니다.