시사회에 당첨되서 보게 된 영화였었다. 한창 그때 배두나라는 사람을 괜찮게 생각하였기에 부담없는 가벼운 마음으로 배두나를 보러간거였었다. 봄날의 곰을 좋아하세요의 영상은 깔끔하고 예뻤다. 요즘에야 사랑고백을 즉석으로 바로바로 하는것이 많았지만 예전에는 편지나 다른 것으로 마음을 전했었다는데 이 영화에서도 그런 식이 나온다. 뭐 비록 봄날의 곰만큼 좋다는 표현은 이해가 약간 안되지만.. 나중에서야 그게 배두나를 위해서 쓴게 아니라는걸 알게되었지만 처음엔 진짠줄알고 두근두근했었다. 김남진의 리얼리티를 살린 연기도 참 보기 좋았으나 어딘가 어색함이 약간 깔려있었다. 앞으로 더더욱 발전을 기대해 볼만할듯하다.
보기드문 캐릭터인 배두나..^^ 봄날의 곰을 좋아하세요의 영상은 깔끔하고 예뻤다. 요즘에야 사랑고백을 즉석으로 바로바로 하는것이 많았지만 예전에는 편지나 다른 것으로 마음을 전했었다는데 이 영화에서도 그런 식이 나온다. 뭐 비록 봄날의 곰만큼 좋다는 표현은 이해가 약간 안되지만.. 나중에서야 그게 배두나를 위해서 쓴게 아니라는걸 알게되었지만 처음엔 진짠줄알고 두근두근했었다. 김남진의 리얼리티를 살린 연기도 참 보기 좋았으나 어딘가 어색함이 약간 깔려있었다. 앞으로 더더욱 발전을 기대해 볼만할듯하다.