정말 .. 난 차우더가 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차우더 인형 나오면 기꺼이 사겠음a 피규어라도 ㅠ
비록 주인공의 친구로 나오긴했으나 , 내가 생각하기엔 차우더가 주인공 ㅋㅋ
정말 캐릭터들이 선명함. 그중에 .. 차우더 !!!!!!! 정말 귀여움 ㅎㅎ 미치겠음 ㅎㅎ 넘 웃김 ㅋㅋ
색다른 스필버그의 시도가 좋았다 // 그리고 애니메이션치고는 굉장히 선명한 그래픽 ~~
설문지에 더빙판이 나오길바라냐라는 질문에 거의 80%는 아니라고 쓴것이라고 생각된다
차우더의 그 목소리는 감히 누가 흉내낼수없음 - ㅁ- .. 네버 !!
최초시사회라서 그런지 ; 보안검색또한 철저했다 .. 사진촬영가능한 폰카 , 디카 모두 수거 ;
번호가 써져있는 명찰을 주고 그 번호로 나올때 찾아가게 했다 ..
아 그리고 ; 무슨 금속탐지기인가 ? 그것으로 몸 을 수색하는 영화에서나 볼 법 한 .. ㅎㅎ (신기했음)
여튼 ~ 난 만족 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마전에 I MAX 슈퍼맨리턴즈 시사회도 봤고 ; 엑스맨3도 예매권교환해서 봤고 ..
그토록 보고싶었던 럭키넘버슬레븐도 봤지만 .. 난 몬스터하우스가 제일 좋다고 생각함 ㅎㅎ
차우더땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 너무너무 기대는 하지마세요 -ㅁ- ...........
허나 ,
가장 기대하는건 CSI 시리즈땜에 더 사랑하게 된 제리브룩하이머 제작
조니뎁의 캐리비안의해적2 ♥ 예매권 당첨되서 기분 정말 좋다 ~~~~ 꺄아 > ㅅ < //
< 밑에껀 보신분들만 공감하시라 생각됩니다 .. >
ps. 집에와서 목이말라 물을 마시러 냉장고에 문을 열었는데 초.록.색. 페트병에 들어있는 보.리.차 .......
정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화할때도 압권이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주한잔 ~ !! ㅎㅎ