폴 워커의 유작 <분노의 질주 7> 촬영 재개
2014년 4월 16일 수요일 | 최정인 기자 이메일

폴 워커의 예상치 못한 죽음으로 인해 미완성인 채로 남겨졌던 제임스 완 감독의 <분노의 질주 7>이 폴 워커의 형제 코디와 카렙의 도움으로 다시 촬영에 돌입한다. 폴 워커는 작년 11월 30일 캘리포니아주에서의 자동차 사고로 40세의 이른 나이에 사망했다.

<분노의 질주 7> 제작진은 지난 화요일 공식 페이스 북 페이지를 통해 “폴 워커의 형제들이 <분노의 질주 7>의 남은 액션 장면들과 미완성된 장면들을 촬영할 것”이라고 전했다. 또한 “이미 촬영이 마무리 된 드라마틱한 장면들과 대부분의 액션 장면들은 폴 워커의 연기 인생에서 최고의 장면들 중 하나가 될 것”이라고 덧붙였다.

한편, 제작진은 “폴 워커의 형제들이 제작진과 세트장에 함께 있을 땐 마치 폴 워커도 함께 있는 것 같았다”며 “우리가 지금까지 함께 작업한 영화 중 가장 중요한 작품이 될 것이다. <분노의 질주 7>로 인해 브라이언 오코너 캐릭터는 계속 살아있을 것이고 폴 워커 또한 이 역할로 기억될 수 있을 것이다”라고 밝혔다.

빈 디젤, 타이레스 깁슨, 미셸 로드리게즈, 크리스 루다크리스 브리지스가 출연하는 <분노의 질주 7>은 2015년 4월 10일 개봉 예정이다.

폴 워커의 유작, 형제의 도움으로 완성되다.

2014년 4월 16일 수요일 | 글_최정인 기자(무비스트)

chorok57
분노의 질주 오랜팬으로써 빈자리가 크게 느껴질것 같네요
2014-05-02 15:35
bestktz
폴의 사고로 다시 볼 수 있을까했는데 그래도 형제들이 뭉쳐서 완성하는군요
폴이 없는 분노의 질주 상상도 싫은데...
형제들의 도움으로 잘 마무리되길 바랄뿐입니다
2014-04-22 19:36