송혜교 첫 해외 진출작, <페티쉬> 개봉 확정
페티쉬 | 2010년 11월 16일 화요일 | 김한규 기자 이메일

송혜교의 첫 해외 진출작인 <페티쉬>(제작: 스타피쉬 픽쳐스 / 감독: 손수범)가 오는 25일에 개봉한다. 제작사측은 제13회 부산국제영화제 갈라 프리젠테이션 월드 프리미어 섹션에 출품되었던 <페티쉬>가 2년 만에 국내 개봉을 한다고 전했다.

<페티쉬>는 무속인으로서의 삶을 거부하고 미국으로 시집 온 한 여인의 심리적 갈등과 욕망을 다룬 영화. <황진이> 이후 3년 만에 스크린으로 돌아온 송혜교는 이번 영화에서 자신의 욕망을 서서히 드러내는 숙희 역을 맡았다. 송혜교의 팜므파탈적인 모습을 볼 수 있는 <페티쉬>는 부산국제영화제 출품에 이어 독일 올덴버그 국제영화제, 샌프란시스코 아시안 영화제 등에 연달아 초청돼 호평을 받았다.

붉은 립스틱 짙게 바르고, 이웃집 남자를 유혹하는 송혜교의 모습이 참 낯설다.

2010년 11월 16일 화요일 | 글_김한규 기자(무비스트)

cyddream
제가 뽑은 이상형 월드컵의 승자... 송혜교.... 그녀의 화려한 비상을 기원합니다.^^ 예쁜 사랑도 꼬~옥.... 이루시고요.....^^
2010-11-17 17:26
adew82
송혜교 씨 연기 변신 기대됩니다. '송혜교' 하면 섹시보다는 청순쪽인데. 그래도 왠지 매력적일 것 같네요 :)

2010-11-17 15:49