플라잉 머신 3D(2011, The Flying Machine in 3D)
배급사 : cMOVIE
수입사 : cMOVIE / 공식홈페이지 : http://www.facebook.com/langlang2014

플라잉 머신 3D 예고편

가족애 와 클래식 피아노를 즐기고 싶다면 !
당신의 기억 속 단 한번의 피아노 클래식 3D 애니메이션.

런던의 미혼모인 조지는 그녀의 아이들 제인 과 프래드 와 세계적인 피아니스트 랑랑 이 공연하는 애니메이션 콘서트에 함께 참석합니다. 쇼팽의 에튀드 피아노곡을 배경으로 한 애니메이션은 폴란드를 떠나 영국으로 일자리를 찾아 떠난 아버지를 그리워하며 친척집에 남겨진 애나의 스토리로서, 쓰레기장에서 발견 된 오래된 피아노가 마술의 플라잉 머신 으로 변하면서 동갑내기 사촌 칩칩 과 아버지를 찾아 떠나는 환상적인 3D 애니메이션 유럽 음악 여행이 시작 됩니다.

랑랑 의 피아노 3D 애니메이션 공연 직 후 조지의 자녀 제인 과 프래드는 랑랑의 싸인을 받기 위하여 분주하며, 조지는 급한 업무전화 통화 후 자신의 자녀들이 없어진 것 을 알게 됩니다. 슈퍼스타 랑랑 은 조지 에게 아이들을 찾기 위하여는 자신의 피아노에 연결된 망원경으로 아이들의 위치를 확인 하여야 한다고 전하며, 망원경을 확인 한 순간 조지는 랑랑 이 공연하였던 애니메이션의 플라잉 머신 을 타고 아이들을 찾아가는 여정을 시작합니다.

3D 클래식 애니메이션이 제공하는 음악 과 유럽여행기 그리고 가족애.