저스트 어 이어(2013, I Give It a Year)
제작사 : Studio Canal, Working Title Films / 배급사 : (주)타임스토리
수입사 : (주)타임스토리 / 공식홈페이지 : http://www.justayear.co.kr

저스트 어 이어 예고편

[리뷰] 워킹타이틀의 돌연변이 로맨스 (오락성 6 작품성 5) 13.05.24
예상했던 결말이 아니라서... 결말이 찜찜하네요 ★★★☆  khj1205 13.06.22
내용은 막장이지만 재밌었다. ★★★  everfree05 13.06.12
기대할게요 보고싶네요 ★★★  twdus1 13.06.11

첫 만남은 운명, 연애할 땐 사랑, 결혼 후엔 실수?!
더도 말고 딱 1년 만에…
내 남편을 죽이고 싶어졌다!

첫 만남 후, 불 같은 사랑에 빠져 초스피드로 결혼에 골인한 ‘냇’(로즈 번)과 ‘조쉬’(라프 스팰).
매일 행복할 줄만 알았는데 “일년만 살아봐!”라는 주변 사람들의 말처럼 결혼 생활이 순탄치만은 않다. 남편 조쉬는 하루 종일 소파에만 앉아 어설픈 유머를 날리는가 하면, 청소는커녕 쓰레기를 휙~휙 던져 놓고 급기야 회사모임에 동석해 진상댄스를 선보이기 까지… 운명의 남자에서 인생 최악의 밉상으로 변해버렸다!

그러던 중, 냇에게는 매력적인 클라이언트 ‘가이’(사이먼 베이커)가 나타나 거부할 수 없는 애정공세를 펼치는데…

깨물어주고싶던 남자가 깨물어죽이고싶은 남편이 되어버린 결혼 1년 차 냇!
과연 그녀는 행복한 결혼 1주년을 맞을 수 있을까?