브룩클린 브라더스(2011, Brooklyn Brothers Beat the Best)
제작사 : Brooklyn Brothers 5, Taggart Productions / 배급사 : (주)엔드플러스미디어웍스
수입사 : (주)엔드플러스미디어웍스 / 공식홈페이지 : http://www.facebook.com/brookbroskor

브룩클린 브라더스 예고편

어설픈듯 끌리는 포근한 음악드라마 ★★★☆  codger 15.03.26

철없는 싱어송라이터 알렉스 & 괴짜 기타리스트 짐
대책 없는 두 남자의 유쾌한 밴드 결성 프로젝트!

실력은 상위 1%지만 아무도 인정하지 않는 불운의 싱어송라이터 알렉스(라이언 오넌)에게 어느 날 갑자기 4차원의 정신세계 때문에 밴드에서 퇴출당한 괴짜 기타리스트 짐(마이클 웨스톤)이 찾아와 다짜고짜 밴드 배틀에 함께 참가하자고 제안한다.
난생 처음 만난 짐의 밑도 끝도 없는 제안에 알렉스는 황당해 하지만 좋아하는 음악을 계속 하고 싶은 마음에 동행하기로 결정한다. 무작정 떠난 이들은 밴드 배틀 경연대회 참여에 필요한 여비를 마련하기 위해 지나는 도시마다 순회공연을 하게 되지만 가는 곳마다 좌충우돌 사건사고를 일으킨다. 대책 없는 순회공연 중 우연히 만난 매니저 케이시(아리엘 케벨)가 동참하며 이들의 여정은 계속 꼬여만 가는데...

과연 알렉스와 짐은 밴드 배틀에서 실력을 인정받을 수 있을까?

알렉스가 감독이었군
2015-03-26 00:25