미드나잇 런 1탄 (TV)(1994, Another Midnight Run)

유쾌 상쾌 통쾌!! ★★★★★  isj99058 09.05.31
얽히는 상황이 참 재미있었다!!뭔가 깔끔한 느낌??^^ ★★★★  tyhn 07.06.12
로드무비는 이래야 재밌지. 물고 물리는.. ★★★★★  qasdew 07.06.09

버니 애버트와 헬렌 비숍이라는 부부사기단의 고단수 수법을 우려한 에다사장은 두 사람을 따로 잡아 들이기로 결심하고, 버니는 잭에게 그리고 헬렌은 마빈에게 데려오라고 명령 한다. 잭은 법원에 있는 친구로부터 두 사람에 대한 정보를 얻게 되는데 이들 부부는 환자 기록을 빼내서 사기 치는데 이용하는가 하면, 갖가지 수법으로 전국 곳곳을 다니면서 사기 행각을 벌이고 있었다. 이들의 주소를 알아낸 잭은 버니와 헬렌을 잡는데 성공하지만, 두 사람의 간교한 계략으로 공항에서 놓치고 만다. 가까스로 둘을 잡은 잭은 이번에는 자동차로 이들을 데려가기로 결심하지만, LA까지 가는 동안 이들 부부는 잭을 정신 없이 만들고, 암호를 서로 주고 받으며 잭을 골탕 먹이는가 하면, 번번히 달아날 궁리를 한다. 여기에 버니와 한패인 레스 윔스와 마빈까지 끼어들어 일은 점점 더 복잡해져만 간다.