영화정보
인터뷰
무비스트TV
웹 툰
웹소설
인터뷰! <최소한의 선의> 장윤주!
국내 극장가! <글래디에이터2> 1위!
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
리뷰! <글래디에이터2> <베놈..> <청설>
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
북미 극장가! <베놈: 라스트 댄스> 1위!
인터뷰! <청설> 홍경!
인터뷰! 디즈니 <강매강> 김동욱
인터뷰! 넷플릭스 <전,란> 강동원
인터뷰! < Mr. 플랑크톤> 우도환
[B컷 열전]<당신, 거기 있어줄래요> 채서진- 소녀의 감성
2017년 1월 9일 월요일
무비스트 편집팀
[무비스트]
채서진 배우는 이전에 스튜디오에서 촬영한 기억이 있어서 좀 더 친숙하게 촬영할 수 있었다.
배우가 여성이라고 해서 무작정 ‘여성스럽게’ 촬영하지는 않는 편인데,
그녀의 경우 표정과 얼굴의 라인에 주목해 촬영하다보니
주위 배경을 최소화 되면서 여성스러운 매력이 잘 드러나게 돼 버렸다.
다만 스튜디오에서보다는 조금 어색한 듯한 표정이다!
그녀의 마음에 드는 사진이길 바란다.
글, 사진_김재윤 실장
무비스트 페이스북(www.facebook.com/imovist)
당신, 거기 있어줄래요
[뉴스종합]
12월 5주차 국내 박스오피스, <마스터> 독보적 1위, <로그 원> 2위
[인터뷰]
온화한 자존감과 확고한 자긍심 <당신, 거기 있어줄래요> 홍지영 감독
[인터뷰]
소녀 감성과 차분함, 다층적 매력의 소유자 <당신, 거기 있어줄래요> 채서진
[뉴스종합]
12월 4주차 국내 박스오피스, <마스터> 1위로 데뷔, 애니물 <씽> 2위
[뉴스종합]
12월 3주차 국내 박스오피스, <판도라> 1위 ‘여전’ <라라랜드> 2위 ‘눈길’
[인터뷰]
그 어떤 수식어보다 중요한 건 ‘나, 변요한’ <당신, 거기 있어줄래요> 변요한
[인터뷰]
담담하고 애잔하게 그려내다 <당신, 거기 있어줄래요> 김윤석
[가불차트] <당신, 거기 있어줄래요>
[뉴스종합]
보자마자 한마디! 섬세하고 절절한 감성 영화 <당신, 거기 있어줄래요>
[리뷰]
인생을 관통하는 모든 관계의 소중함에 대하여 (오락성 7 작품성 7) - 당신, 거기 있어줄래요
[뉴스종합]
김윤석과 변요한의 만남 <당신, 거기 있어줄래요>, 제작보고회 현장!
채서진
2020년 7월 31일 금요일 |
[B컷열전] <팡파레> 박종환- 순수함과 공허함
2020년 7월 31일 금요일 |
[B컷열전] <욕창> 심혜정 감독- 영화 감독이자, '작가'라는 느낌
2020년 7월 14일 화요일 |
[B컷열전] 방은진 집행위원장- 오래된 팬으로서 마주한 설렘
전체보기
1일동안 이 창을 열지 않음
닫기