세상에서 가장 유쾌한 스캔들!!!
키핑 더 페이스 | 2000년 9월 14일 목요일 | 편집부 이메일

▒ 전 곡 1분 30초 감상하실 수 있습니다.

1. Please Call Me Baby - Tom Wailts ♬
2. Heart Of Mine - Peter Salett ♬
3. Crazy - Travis Pickle ♬
4. Pitseleh - Elliott Smith ♬
5. The Way Things Used To Be - Peter Salett ♬
6. Main Title - Elmer Bernstein ♬
7. The Three - Elmer Bernstein ♬
8. Faith - Elmer Bernstein ♬
9. Church and Temple - Elmer Bernstein ♬
10. Cloister - Elmer Bernstein ♬
11. Happiness Is - Elmer Bernstein ♬
12. Office - Elmer Bernstein ♬
13. Pictures - Elmer Bernstein ♬
14. Hired - Elmer Bernstein ♬
15. It's Love - Elmer Bernstein ♬
16. All's Well - Elmer Bernstein ♬
17. Play That Funky Music(White Boy) - Wild Cherry
18. Got To Be Real - Cheryl Lynn ♬

두 남자와 한 여자가 사랑하는 건, 흔한 일...
그러나 유태교 랍비와 천주교 신부가 한 여자 때문에 싸운다면?...

끊어오르는 청춘의 열정과 야망을 가슴에 품고 열심히 살아온 그래서 성공한 젊은이들...다소 객기어린 자신감에 가득찬 이 젊은이들 셋이 사랑과 우정을 놓고 충돌하며 엮어가는 한편의 에치소드가 바로 이 영화이다.

음악을 맡은 엘머 번스타인은 '51년 [Saturrday's Hero]를 시작으로 영화음악 인생을 시작했다.
[케이프 피어],[룸메이트],[비상근무] 등 수 많은 장르의 영화 속에서 그의 음악은 자연스럽게 녹아난다. 이 영화 속의 메인 타이틀 역시 영화의 배경이 되었던 뉴욕의 다양한 여름 풍광을 경쾌한 선율에 담았다.

가사가 맘에 드네요
2007-07-22 16:53

• 2007년 3월 28일 수요일 | 쏜다
  • 2007년 3월 2일 금요일 | 하얀거탑
  • 2007년 1월 26일 금요일 | 허브