이정재, 신하균 <빅매치> 캐스팅 확정
2013년 11월 7일 목요일 | 서정환 기자 이메일

이정재와 신하균이 <빅매치>(제작 보경사)에 캐스팅됐다.

<빅매치>(가제>는 대한민국 상위 0.1%를 위한 게임을 만든 설계자와 형을 구하기 위해 맨몸으로 게임에 뛰어든 남자의 대결을 그린 액션영화. <후아유> <사생결단> <고고70>을 연출했던 최호 감독의 신작이다.

이정재는 <빅매치>에서 하루아침에 살인누명을 쓴 대한민국 최고의 격투기 스타 최익호 역을 맡아 본격 액션 연기에 도전한다. 이정재는 “재미를 추구하는 상업 오락영화다. 최호 감독이 생각하는 영화의 방향을 듣고 재미있는 작업이 될 거라는 기대감에 출연을 결정했다”고 캐스팅 소감을 전했다.

한편, 신하균은 최첨단 테크놀로지를 통해 도심을 거대한 게임판으로 만드는 신개념 악당 에이스 역에 캐스팅됐다. “게임같이 재미있는 두 남자의 대결에 매료됐다”고 출연 이유를 밝힌 신하균은 <빅매치>를 통해 아이 같은 천진난만함과 광기를 오가는 연기를 선보일 예정이다.

이정재와 신하균의 대결 <빅매치>는 오는 12월 첫 촬영에 돌입, 2014년 하반기 개봉 예정이다.

댄디한 이정재의 상남자 변신 vs 순수와 광기가 공존하는 신하균의 장기.

2013년 11월 7일 목요일 | 글_서정환 기자(무비스트)

mini01
두 배우의 연기력 대결이 볼만 할 듯 하다. 둘다 멋있지만 매력은 달라서 어떻게 영화에서 보여줄런지..기대됩니다.
2013-11-19 13:54
jasun202
드디어 멋쟁이 중년배우 두명이 만났네요~ 남자로서 어떻게 이렇게 멋지게 나이 들 수 있는건지 참 부럽네요. 외모면 외모 연기면 연기 뭐하나 빠지지 않는 두 멋진 배우의 <빅매치> 를 얼른 영화관에서 볼 수 있기를 기대합니다.
2013-11-12 17:33
amitie1124
충무로의 두 매력만점 연기파 배우 이정재와 신하균의 만남이라니~ 영화 제목 그대로 빅매치네요~ 진짜 신세계와 관상을 보면서 배우 이정재라는 사람에 대해 관심이 생겼고 차기작이 기대되었었는데, 이번 영화 너무 기대됩니다. 그나저나 이정재님은 제가 알기로만도 찍을 영화가 신세계2에다가 몇개 더 있는걸로 아는데 이 영화까지 촬영하시다니.. 진짜 강철 체력과 연기에대한 무한열정~~ 관객으로서 너무 기분 좋고, 얼른 스크린에서 보고 싶습니다.
2013-11-11 16:36
dnftkavn
저 댓글 달았어요...
ㅎㅎ 정말이지 당첨되고 싶어요...........................
안주시면 깨물어 버릴꺼얌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2013-11-08 08:37