BIFF 참석 판빙빙, <양귀비> <마이 웨이>로 1타 2피 홍보
2011년 10월 4일 화요일 | 김한규 기자 이메일

올해 부산국제영화제에 참석하는 판빙빙이 자신이 출연한 두 편의 영화 홍보에 박차를 가한다.

먼저 판빙빙은 장동건, 오다기리 조, 강제규 감독과 함께 오는 8일 CGV 센템시티에서 열리는 <마이웨이> 제작발표회에 참석한다. <마이웨이>는 강제규 감독이 <태극기 휘날리며> 이후 7년 만에 내놓는 신작. 세계 제2차 대전을 배경으로 조선과 일본의 두 청년의 우정을 그린 작품이다. 지난 5월 칸국제영화제에서 제작발표회를 가진 영화는 이번 부산국제영화제를 통해 아시아 최초로 제작발표회를 갖는다.

전날 7일에는 해운대그랜드호텔에서 판빙빙 주연의 <양귀비> 제작발표회가 열린다. 중국 4대 미인 중 한 사람인 양귀비의 일대기를 그릴 영화는 <엽기적인 그녀>의 곽재용 감독이 메가폰을 잡는다. 한중일 프로젝트 영화에 걸맞게 판빙빙, 주윤발, 오구리 슌, 온주완이 출연한다. 이번 제작발표회는 판빙빙을 비롯해 곽재용 감독과 웡리홈, 온주완이 참석할 예정이다.

이번 부산에서 판빙빙의 절대 미색에 풍덩 빠져 봅시다.

2011년 10월 4일 화요일 | 글_김한규 기자(무비스트)

bluesoul007
BIFF 일정이 어떻게 될려나~ 부산 곳곳을 밝혀주면 좋은데...ㅎㅎ
2011-10-06 12:46

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7