[인사이드포토] 다종다양한 부대행사와 함께 엄정화 박용우 노래실력 과시!
2006년 4월 14일 금요일 | 이희승 기자 이메일

실제 콘서트 장을 방불케한  관객석! 이날 열린 특색있는 제작보고회가 성황리에 개최되리란 확신이 단박에 들었다.
실제 콘서트 장을 방불케한 관객석! 이날 열린 특색있는 제작보고회가 성황리에 개최되리란 확신이 단박에 들었다.
 아니 저건!사회를 맡은 송은이씨의 손에 들려있는건 달콤 ,살벌한 연인?
 드디어 등장한 박용우! '마법의 성'을 감미롭게 불러 여성팬들을 기절(?)시키기도.
 음악감독을 맡은 이병우에게 OST작업에 참여시키고 싶을정도로 멋진 발성을 가졌다고 칭찬받은 박용우의 저 귀여운 웃음!
 가수면서 연기자의 길을 착실히 가고 있는 엄정화의 세련된 모습! 영화 주제곡 '나의 피아노'를 듀엣으로 열창해 노래실력을 과시!
 누구와? <왕의 남자>,<연애의 목적>의 주제가를 불렀던 가수 장재형과!
 제자사이가 아닌 모자사이같은^^ 두 배우의 친근한 모습!
 최근 '인간극장'에도 나온 서번트(뇌기능 장애와  천재성을 동시에 지닌사람) 오유진군의 연주도 곁들여졌다. 앗!송은이씨, 다시 '호로비츠'진행표지로 바꾸셨군요!
최근 '인간극장'에도 나온 서번트(뇌기능 장애와 천재성을 동시에 지닌사람) 오유진군의 연주도 곁들여졌다. 앗!송은이씨, 다시 '호로비츠'진행표지로 바꾸셨군요!
 피아노 천재 신의재(9)군의 멋진 연주도 빠질수 없다! 다음번엔 꼭 '주연'을 맡고 싶다고 밝혔다. 의재야! 넌 이 영화에서도 주연이야!^^
 얼핏봐도 한 가족같은 주연배우와 감독의 단체컷! <호로비츠를 위하여>는 5월25일 개봉된다.

취재_이희승 기자
사진_권영탕 사진기자

흠.. 영화홍보..
2007-10-24 09:19
홍보제 볼만하군요
2007-08-02 13:12
kpop20
영화 홍보였군요 ㅎㅎ
2007-06-08 19:15
iwannahot
박용우
2007-05-14 23:42
js7keien
영화홍보를 위한 다양한 행사 기획~ GooD!
식상해지기 쉬운 시나리오를 배우들의 열연으로 커버한다
2006-10-07 20:30