영화검색
검색
전격공개! 심형래 감독 <디 워> 티저영상!
2005년 12월 15일 목요일 | 서대원 기자 이메일

대관절 언제쯤이나 볼 수 있을까 노심초사 좌불안석 안절부절 허둥지둥 부단 없이 이목을 집중시키고 있는 심형래 감독 <디 워>의 제작사 영구아트무비가 또 다시 티저영상물을 전격 공개했다.

뭐 사실 이전에 발표한 동영상과 거의 비스무리하긴 하지만 자세히 보시면 몇몇 장면이 추가됐고 비주얼을 좀 더 매끈하게 작업한 티가 난다. 결국, 이전에 발표한 <디 워> 동영상을 수정.보완한 차원이라 볼작시면 된다. 물론, 주최측인 영구아트무비는 아직 손볼 때가 많은 미완성본임을 거듭 밝혔다.

덧붙여, 영화의 개봉 시기는 애초 알려졌던 2006년 초에서 좀 더 진일보한 때깔을 선보이고 여러 가지 사정상 여름 즈음 공개될 것으로 내다보고 있다 전했다.

여튼, 당 동영상에 대한 소감 멘트 화끈솔직무쌍하게 날려주시길 바란다.

● 심형래 감독 친필사인 <디 워> ‘초대형’ 포스터!_단 한분!!
● <디 워> 캐릭터 새겨진 컵 세트_딱 세분!!
● 기간: 12월 15일~25일
● 발표: 12월 26일(월)

전에 화제를 모왔던 심형래 감독 인터뷰 전문!

1013 )
ije511
오.. 일단은 놀랐습니다. 영상이 장난 아니네요^^; 돈이 엄청 많이 들었을 거 같아요^^; 여튼 엄청난 노력이 엿보입니다. 근데 솔직히 '정말 재밌을까..' 미세하게 의구심이 든다는..^^;; 용가리도 스케일은 컸으나 내용면에선 좀 부족했자나여 ^^; 예고편 보면 용가리하곤 전혀 비교도 안될거 같지만 소재가 살짝 비슷해 보여서요^^; (공룡과 이무기, 왠지 비슷한 느낌이라는^^ㅋ) 스케일은 커서 볼거리는 대단하겠는데 스토리가 탄탄할지 몰겠네용.. 암튼 용가리에 대한 기억을(?) 가지고 보면 안될듯.. 여튼 예고편만큼이나 영화 자체도 기대되고 재밌었음 좋겠어용!! 그래서 꼭 흥행도 하구용 *^-^* 글구, 심형래 감독님의 그 뜨거운 열정만큼은 정말 높이 평가해요~ 전 개인적으로 이 영화 꼭 대박나길 바랍니다. 스티븐스필버그를 누르고 싶다는 심형래 감독님!! 꼭 눌러주세요 ^^;; 한국인의 힘을 보여주세요 ㅋㅋ 영화 진쨔 흥행했음 좋겠어용..
2005-12-14 23:41
moviepan
오우 정말 보기드문 괴물들의 잔치를 볼수있을거같음
2005-12-14 23:33
ENDODO
기대되네요! 심형래 감독님같은 분들이 많아져야 좀더 빨리 우리 영화가 세계의 영화제에서 많은 상을 받을꺼라 생각되네요. 도전은 아름답습니다.
2005-12-14 23:32
mylys90
디워! 인류의기술이 얼만큼발달됬는지 기막히게 보여주는 그런영화가될것이라 믿습니다!!~ 정말기대되요~~ 꼭 보겠습니다^^
2005-12-14 23:32
allisa49
저도 심형래씨의 영화에 대한 열정에 박수를 드리고 싶어요~
이번영화는 꼭 성공하셔서 용가리 무시했던 사람들 코를 납작하게
해주시길 바래요~ 디 워! 화이팅!!
2005-12-14 23:27
이전으로이전으로126 | 127

1 | 2 | 3

1일동안 이 창을 열지 않음