출중한 여자(2014)
제작사 : (주)기린제작사 /
공식홈페이지 : http://www.facebook.com/chooljoonghan

출중한 여자 예고편

천우희의 매력이 돋보이는 밀당 연애담 ★★★  codger 15.09.13

출중한 여자>는 패션 매거진 싱글즈의 에디터로 연애칼럼이 인기를 얻으며 승승장구하는 주인공 우희의 일상을 통해 2030 싱글들이라면 누구나 공감할 수 있는 일, 연애, 우정에 대한 이야기를 담았다.

<한공주>에서 ‘공주’ 역으로 강렬한 인상을 남겼던 배우 천우희가 주인공 ‘우희’ 역을 맡아 전작과는 다른 매력을 뽐낸다. <족구왕>의 안재홍, [고교처세왕]의 이주승, 뮤지션 조정치가 상대역으로 열연한다. 그 외에도 박혁권, 박희본, 최필립 등의 배우가 함께한다.

각 10분 내외의 총 5편의 에피소드로 구성되어 있으며 윤성호 감독이 1편 ‘절친의 고백에 대처하는 우리의 자세’와 5편 ‘모퉁이를 돌 때 우리의 자세’, 전효정 감독이 2편 ‘구남친을 추억하는 우리의 자세’, 박현진 감독이 3편 ‘스캔들에 대처하는 우리의 자세’, 백승빈 감독이 4편 ‘기상이변에 대처하는 우리의 자세’의 연출을 맡았다.

<출중한 여자>는 당당한 싱글들을 위한 즐거운 패션매거진 ‘싱글즈’의 창간 10주년을 맞아 기획되었으며, 차세대 배우와 실력파 감독의 만남으로 주목 받으며 드디어 오는 8월 25일 네이버TV캐스트를 통해 총 5편의 에피소드를 공개할 예정이다.

천우희 매력있군
2015-09-13 03:50