타츠미 유이
+ / 국적 : 일본
+ 성별 : 여자

출 연
2012년 제작
AV아이돌

영화<AV아이돌>에서 AV 영화계의 여신으로 불리는 ‘료코’ 역을 맡은 타츠미 유이가 공식적으로 대한민국 첫 영화에 타이트롤을 맡아 화제를 모으고 있다. 1984년 6월 8일생인 타츠미 유이는 168센티미터에 88-60-89의 F컵을 자랑하는 일본 AV 영화 대표 장신미녀이다. 그녀는 2008년 데뷔이래 깨끗한 피부와 볼륨감 있는 바디라인으로 일본뿐만 아니라 아시아 남성들에게 큰 인기를 끌고 있는 AV 영화 스타로서 차세대 ‘아오이 소라’로 손꼽히고 있다.
지금까지 총 40여 편의 AV 영화 주연을 맡으며 현재 최고의 전성기를 누리고 있는 ‘타츠미 유이’는 이번 <AV아이돌>에 출연하게 된 결심이 바로 한국에 대한 깊은 애정 때문이었다고 한다. ‘타츠미 유이’는 최근 몇 년간 일본 열도를 뒤흔들었던 한류열풍으로 인해 실제적으로 한국문화에 대한 관심이 깊어졌고, 가까운 나라에서 신선하게 영화를 촬영할 수 있는 기회가 생겨 고민 없이 출연을 결심하게 되었다고 한다. 특히 이번 영화에서도 실제와 비슷한 캐릭터 ’료코’ 역을 맡아 그녀의 최대 무기인 백옥 피부와 굴곡이 깊은 S라인을 생생하게 보여주며 뜨거운 눈길을 끌 예정이다.
‘아오이 소라’를 잇는 차세대 AV 영화계 슈퍼스타 ‘타츠미 유이’의 뜨겁고도 섹시한 열연이 빛나는 영화 <AV아이돌>은 런던올림픽 기간 중, 잠 못 이루는 한국 남성들에게 새로운 화제가 될 것이다!

10.00 / 10점