영화정보
인터뷰
무비스트TV
웹 툰
웹소설
인터뷰! <최소한의 선의> 장윤주!
국내 극장가! <글래디에이터2> 1위!
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
리뷰! <글래디에이터2> <베놈..> <청설>
인터뷰! <지옥에서 온 판사> 박진표 감독
북미 극장가! <베놈: 라스트 댄스> 1위!
인터뷰! <청설> 홍경!
인터뷰! 디즈니 <강매강> 김동욱
인터뷰! 넷플릭스 <전,란> 강동원
인터뷰! < Mr. 플랑크톤> 우도환
톰 하디 <베놈: 라스트 댄스>
데미 무어! <서브스턴스>
올해의 다큐! <되살아나는 목소리>
송승헌 조여정 <히든페이스>
가슴 저미는 사랑이야기 <캐롤> 재개봉!
제이슨 서디키스 (Jason Sudeikis)
생년월일 : 1975년 9월 18일 목요일
성별 : 남자 / 출생지 : 미국 버지니아주 페어 팩스
출 연
2023년 제작
테드 래소 시즌 3 (Ted Lasso)
테드 래소 역
2019년 제작
앵그리 버드 2: 독수리 왕국의 침공 (The Angry Birds Movie 2)
2017년 제작
다운사이징 (Downsizing)
데이브 존슨 역
2016년 제작
콜로설 (Colossal)
2016년 제작
레이스 (Race)
2015년 제작
슬리핑 위드 아더 피플 (Sleeping With Other People)
제이크 역
2014년 제작
사랑과 음악사이 (Tumbledown)
앤드루 역
2014년 제작
스트레스를 부르는 그 이름 직장상사 2 (Horrible Bosses 2)
2013년 제작
위 어 더 밀러스 (We're the Millers)
2012년 제작
캠페인 (The Campaign)
미치 역
2011년 제작
홀 패스 (Hall Pass)
2011년 제작
스트레스를 부르는 그 이름 직장상사 (Horrible Bosses)
커트 역
2010년 제작
바운티 헌터 (The Bounty Hunter)
스튜어트 역
출 연
2024년
히트픽! (Hitpig!)
2021년
사우스 오브 헤븐 (South of Heaven)
2021년
테드 래소 시즌 2 (Ted Lasso)
- 테드 래소 역
2020년
테드 래소 시즌 1 (Ted Lasso)
- 테드 래소 역
목소리 출연
2016년
앵그리버드 더 무비 (The Angry Birds Movie)
2013년
에픽: 숲속의 전설 (Epic)
TV 시트콤 <토요일 밤 라이브>에 6번째 시즌에 계속 출연 중이다. <홀 패스><바운티 헌터><록키><라스베가스에서만 생길 수 있는 일><더 맨><와칭 디텍티브><록커> 등의 작품에 출연했다. 알렉스 그레고리가 감독한 <어 굿 올드 패션드 오지>에 출연 예정이다.
0.0 / 10점
(총
0명
참여)
[리뷰]
한편 먹은 버드와 피그! 좌충우돌 웃긴 팀워크 (오락성 6 작품성 6) - 앵그리 버드 2: 독수리 왕국의 침공
[뉴스종합]
[관람가이드] 버드X피그, 좌충우돌 팀워크 <앵그리 버드 2: 독수리 왕국의 침공>
[리뷰]
아무리 ‘다운사이징’ 해도 인간 자체는 변하지 않는다 (오락성 6 작품성 6 ) - 다운사이징
[가불차트]<다운사이징>
무비스트! 이번 주 영화 어때? 4월 3주차 영화평
[가불차트] <콜로설>
[리뷰]
독창적이고 사뭇 진지한 괴수 판타지 (오락성 6 작품성 6) - 콜로설
[리뷰]
감동도 흥미도 부족한 실화 영화 (오락성 5 작품성 5 ) - 레이스
[리뷰]
영상과 음악이 어우러진 애절한 멜로 (오락성 6 작품성7) - 산이 울다
[리뷰]
음악보다 더 기억에 남는 호젓한 풍경 (오락성 5 작품성 5) - 사랑과 음악사이
[뉴스종합]
9월 3주차 북미 박스오피스. 비수기 속 <레지던트 이블 5> 1위
[뉴스종합]
8월 4주차 북미 박스오피스. <익스펜더블 2> 형님들 2연승
[뉴스종합]
8월 2주차 북미 박스오피스. <본 레거시> 배트맨 제치고 1위 등극
1일동안 이 창을 열지 않음
닫기