이구치 나미 (Nami Iguchi)
+ / 국적 : 일본
+ 성별 : 여자

감 독
2008년 남의 섹스를 비웃지마 (Don't Laugh At My Romance / 人のセックスを笑うな)
2004년 개와 고양이 (The Cat Leaves Home / 犬猫)
각 본
편 집

1967년 도쿄 출생으로 우에노, 오카치마치, 아키하바라를 잇는 도심의 트라이앵글에서 자랐다. 직업소개 정보지의 영화후반작업 구인 광고를 보고 영화업계에 들어왔다는 이구치 나미 감독은 <남의 섹스를 비웃지마>의 촬영감독이자 그 당시 녹음 담당이었던 스즈키 아키히코와 이후 <도플갱어>,<도쿄소나타>를 연출한 일본영화계의 거장 쿠로사와 기요시 감독 밑에서 연출수업을 받았다. 그 후 자신이 직접 시나리오를 써서 연출한 데뷔작인 <개와 고양이>가 2001년 PPF어워즈에서 기획상을 수상하며 8mm작품으로서는 이례적으로 심야공개를 해 화제를 불러일으켰고, 일본 영화 프로페셔널 대상, 신인 감독상을 수상하는 쾌거를 거두었다. 그리고 2004년엔 자신의 8mm 작품인 <개와 고양이>를 35mm로 리메이크하여 상업영화계에 데뷔, 제22회 토리노 국제영화제에서 심사위원 특별상, 국제 비평가 연맹상, 최우수 각본 특별상 수상. 세계 각국의 영화 평론가들로부터 극찬을 받아, 여성 최초로 일본 영화감독협회 신인상을 수상했다.
<개와 고양이> 이후 <타인의 섹스를 비웃지 마>는 만반의 준비를 한 그녀의 최신작이다.

필모그래피
남의 섹스를 비웃지마(2007) / 개와 고양이(2004)

8.00 / 10점

sdad
어떤 사람이 와서 갑자기 여자 10명을 데려오레요 그래서 데려갔는데 호텔로 가더니 10만원을 주니 나갈려고 했는데 수갑으로 채우고 가슴 엉덩이 자지를 주물럭 대면서 거데기를 입에 넣고 엉덩이로 가슴을 비비며 또 아기처럼 제 젖을 빨면서 기분좋으 표정을 하고 자지도 쿡쿡 눌르고 또다른손은 엉덩이를 만지고 가슴을 만지더니 안으면서 너 나랑 살자 돈 마니 줄게 해서 가슴으로 그 남자얼굴을 가슴에 감싸않았어요.
2006-03-19 19:33