신투차세대(2000, Skyline Cruisers)

신투차세대 예고편

[뉴스종합] 흥행 커플 여명, 서기의 예사롭지 않은 두 번째 만남! 01.03.06
잼나게 보자!! bluejewel 01.03.19
캐논인버스를 보고.. zldksn 01.03.14
여명 역대 제일 멋있게 나왔던 영화 ★★★★☆  director86 08.05.15
보면.. 영화 스토리는 거의 비슷..비슷한.. 그냥 액션씬만 볼만한..조금은 안타까운.. ★★★  ehgmlrj 08.04.26
여명 짱~! ★★★☆  isquare 08.04.25

완벽한 범죄로 언제나 경찰의 포위망을 벗어나는, 신의 경지에 도달한 4인조 천재 도둑 '신투차세대'. 이런 그들이 예상치 않은 세계적인 음모에 휘말려든다.

최초의 암 백신을 개발한 이만전 박사의 전용기가 추락하여 그가 실종되었다는 보도가 나온다. 그러던 어느날 신투차세대에게 실종되었다던 이만전 박사가 나타나 20년간의 연구 끝에 개발한 암 백신을 김원정 박사에게 갈취당했음을 밝히고, 신투차세대가 그것을 되찾아줄 것을 의뢰한다.

신투차세대는 김원정 박사 일당의 연구 단지 잠입을 시도한다. 암백신이 보관되어있는 무중력 연구실에 침입하여 이를 손에 넣으려는 순간 이들에게 기다리고 있는건 엄청난 괴력의 액체 폭탄장치뿐...

결국 그 임무는 백신을 독차지하려는 악당 김원정 박사의 계략이었고 신투차세대는 그의 음모에 놀아났음이 드러난다. 모든 것이 혼란스럽기만한 위기의 순간, 비밀에 쌓인 여인 준(서기)이 나타나고, 맥(여명)은 자신도 모르게 그녀에게 빠져드는데...

ehgmlrj
아쉽다..정말..
2008-04-26 21:50