옥보단 2 : 옥녀심경(1996, Sex And Zen 2 / 玉潽團之玉女心經)

서기는 이런 역할이 딱 어울리네,결국은 색을 너무 밝히지 말라는 야그.. ★★☆  bjmaximus 08.11.28
코믹에로의 결정판 ㅋㅋ ★★★☆  isquare 08.04.25
이려진이 여기 주연이라니...놀랐다... ★★★☆  joynwe 07.06.14

서문견이라는 호색한이 천문시에 살고 있었다. 그는 자신의 남성을 강하게 하기 위해 여러 가지 단련을 해서 세상 누구보다도 강한 것을 자랑으로 삼고 있다. 또한 주위의 모든 여자는 곧 자신의 여자라는 생각으로 친구의 부인마저도 겁 탈해 자신의 부인으로 맞기 일쑤였다.
그는 무남독녀 아유를 두고있는데 아유는 남달리 똑똑해 달리 남자들과 같이 공부해 다른 삶을 살기를 원했다. 딸 아유는 아버지 서문견이 만든 정조대를 입고 남자로 속이고 학교에 가게 되고 거기서 화도라는 동문을 알게 된다.
하지만 화도는 한순간의 잘못으로 아유의 정조대에 의해 상처를 받게 되고 상처를 치료하는 가운데 아유가 여자임을 알게 된다. 화도와 아유는 극악도사를 찾아가 상처를 치료받게 된다.
극악도사는 환희라는 요괴의 얼굴을 고쳐 준 후 '옥녀심경'이라는 고서를 빼앗기고 죽임을 당한다. 그러던중 아유는 요괴를 쫓던 철중당이라는 인물을 만나게 되고 아유 역시 환희 요괴가 떨어뜨린 '옥녀심경'의 반을 찾게 된다.

bjmaximus
대머리 남자 주인공은 아무리 봐도 조춘을 많이 닮았단말야.ㅎㅎ
2008-11-28 13:17