<제 10회 서울국제뉴미디어페스티벌> 초대권 이벤트

• 일시  2010-08-04
  • 장소  서교예술실험센터
  • 초대인원  15명 1인 2매(30석)

안녕하세요?
무비스트 공연 초대 이벤트 당첨자발표합니다. 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

당첨자에게는 회원정보에 등록해주신 핸드폰번호로 개별통지해 드립니다.
당일날 공연장에 오셔서 이름/아이디/휴대폰번호/신분증을 체크하신 후 입장해 주시길 바랍니다.
(공연관람 당일 반드시 신분증을 지참하셔야 합니다. 본인 이외에 티켓 수령 불가합니다.)
(위 네가지 항목에 의한 당첨자 확인 불가시 좌석 제공 불가에 대한 책임은 양도자에게 있음을 알려드립니다.)

당첨되신 분은 동반 1인까지 무료로 공연을 관람하실 수 있습니다.

공연은 정시에 시작되며, 공연시작 후에는 입장이 절대 불가합니다.

공연의 경우 타인에게 양도가 되지 않음을 양해바랍니다.

이벤트에 당첨되신 모든 분들 .이벤트에 당첨되신 모든 분들 축하드립니다. 경품으로 지급되는 초대권은 일반 초대권이며, 사용 시, 아래의 내용을 숙지하시기 바랍니다.

발권 : 당일, 익일 상영작에 한하여 현장 티켓부스(서교예술실험센터)에서 발권 가능
거장회고전은 일반 초대권으로 관람 불가능
초대권으로 발권 받은 티켓은 환불, 취소 불가합니다
유의사항
제 10회 서울국제뉴미디어페스티벌은 정시상영을 기본 원칙으로 합니다.
해당 영화 상영 5분 전까지 입장권 발권이 가능합니다.
상영관 입장은 관람등급에 따라 통제됩니다.
모든 관객은 반드시 입장권을 소지하셔야 상영관 입장 및 영화 관람이 가능합니다.
소지한 티켓은 지정된 일시 및 기간에 한하여 사용 가능합니다.
입장권 분실 및 파손된 경우 재발급이 불가하오니, 보관에 유의하시기 바랍니다.
상영장 내에서 사진/비디오 촬영 및 음식물 반입은 불가합니다.
더 자세한 사항을 보시려면 http://www.nemaf.net/ 홈페이지에 들어가셔서 상영작 예매로 가시면 확인하실 수 있습니다.

당첨자 명단
2010.08.06  14시 0분 (15명)
80panda
garga