"제14회 EBS 국제다큐멘터리영화제"에서 함께할 관객을 모집합니다!
'씨네클럽 포프'와 함께 영화 보러 가요!
1. 영화제 : 제14회 EBS 국제다큐멘터리영화제
2. 일시 : 8월 21일 (목) ~ 8월 27일 (일)
3. 대상 : 영화와 다큐멘터리를 좋아하는 누구나!
4. 관객 모집 기간 : 8월 9일(수) ~ 8월 16일(수), 단 7일간
*신청은 하단링크로 해주세요* https://goo.gl/forms/Vr7K9OJluXDauBZd2
집에서 EBS 채널로 혼자서 봤던 다큐멘터리, 이제 저희와 함께 보아요~
전주국제영화제, 서울환경영화제, 서울국제여성영화제, 부천국제판타스틱영화제에 이어
씨네클럽 포프에서 "5번째 영화제 투어 프로젝트- EIDF편"을 진행합니다.
"영화제 투어 프로젝트"는
내년 2월에 있을 '영화제들의 영화제 - The Festival of Film Festivals'
포프 제2회에 상영할 영화를 관객이 선정하기 위해 매달 진행되는 프로젝트인데요.
단순히 영화를 '보는 것'만을 넘어선 새로운 시도를 하기 위한 관객들의 모임입니다!
[ 활동 내용 ]
"집에서 졸지 말고 함꼐 다큐 보기"
"나를 표현하는 1분 다큐 찍기"
"별별주제로 별별토론하기"
[활동날짜]
1부: 오프닝 모임, 8월 17일 (목) 저녁 2부: 중간 모임, 8월 24일 (목) 저녁 3부: 클로징 모임, 8월 31일 (목) 저녁
문의는 cine.foff@gmail.com 여기로 해주세요!
'씨네클럽 포프' 관련 자세한 사항은 https://www.facebook.com/cineclubfoff/ 페이스북 페이지를 확인해주세요^^