극장판 명탐정 코난;탐정들의 진혼가-큰 기대를 안하고 봐야지 볼만하다 극장판 명탐정 코난: 탐정들의 진혼가
sch1109 2014-05-09 오전 5:52:43 849   [0]

감독; 야마모토 야스이치로
주연; 김선혜, 강수진, 이정구, 이현진, 타카야마 미나미

우리나라에서도 나름 많은 사랑을 받고 있는 일본 애니메이션

<명탐정 코난>

그리고 2006년에 나온 애니메이션

<탐정들의 진혼가>

우리나라에선 이제서야 개봉한 가운데 개봉 첫주 주말 오전꺼로

이 영화를 봤다 그리고 부족할런지 모르지만 이 영화를 본 나의

느낌을 지금부터 얘기해보고자 한다.

<극장판 명탐정 코난;탐정들의 진혼가-뭐 나름 볼만했다>

지난 2006년에 일본에서 개봉한 명탐정 코난 극장판

<명탐정 코난;탐정들의 진혼가>

이 영화를 개봉 첫주 주말 오전꺼로 본 나의 느낌을 말하자면

뭐 그렇게 큰 기대를 안하고 봐야지 그럭저럭 볼만하겠다는 생각을

할수 있는 애니메이션이라는 것이다.

이번 편에서도 유명한 탐정의 개그가 나름 웃음을 주었던 가운데

그동안 명탐정 코난 시리즈에 나왔던 다른 인물들을 이번 편을 통해서

만날수 있었다..

확실히 큰 기대를 하고 보기에는 조금 아쉽다는 느낌 역시 주게 했던

가운데 더빙은 뭐 나쁘지 않았던 것 같다.

아무튼 보는 사람에 따라선 어떨런지 모르겠지만 적어도 내가 보기에는 큰

기대를 안하고 봐야지 볼만하겠다는 생각을 하게 해준 애니메이션

<극장판 명탐정 코난;탐정들의 진혼가>를 본 나의 느낌이었다

극장판 명탐정 코난: 탐정들의 진혼가(2013, Detective Conan: The Private Eye's Requiem)
배급사 : CJ 엔터테인먼트
수입사 : CJ E&M 투니버스 / 공식홈페이지 : http://conan-movie.co.kr/
현재 [극장판 명..] 극장판 명탐정 코난;탐정들의 진혼가-큰 기대를 안하고 봐야지 볼만하다 sch1109 14.05.09 849 0