<추천 영화> - 분노의레이싱질주
이번에 추천 영화로 급 부상 중인 얼마 전에 개봉한 분노의레이싱질주! 요새 주변에서 이야기 주제로 분노의레이싱질주가 많이 나오고 있어서 예고편을 봤는데 너무 재미있겠더라구요! 완전 기대되는 추천 영화! 제가 차를 좀 좋아하는 편이라 어떤 내용이든 차에 관련된 영화라면 좀 보려고 하는 편인데 차에 관련된 명작이 있는 만큼 이번에 개봉한 추천 영화 분노의레이싱질주도 명작이 되지 않을까 싶더라구요~
요새 다시 새해가 되면서 재미있는 영화가 수두룩 나오기 시작! 한동안 영화 볼 게 없어서 빈둥빈둥 있다가 이번에 추천 영화 분노의 레이싱 질주가 개봉해서 나~름 오랜만에! 재미있는 영화를 보려고 지금 현재 예매를 했습니다~ 물론 차를 좋아하는 친구와 같이~ 이미 개봉하자마자 본 친구는 차에 관심이 없는 사람이어도 누구나 재미있게 볼 수 있는 영화라고 하더라구요!
질주의 경계가 무너지고, 자살레이스가 시작되는 영화~ 다행히도 잔인하거나 심하게 자극하는 장면은 없고 누구나 영화 속 극 중 인물과 대입외서 신나게 즐길 수 있는 영화라고 하더라구요~ 개인적으로 저는 이런 액션 영화를 보면 뭔가 화끈하게 스트레스가 풀려서 자주 보는데 이번에 개봉한 추천 영화 분노의 레이싱 질주가 마침 스트레스 날리기 딱 좋은 영화인 거 같아서 지금 기대심 폭!발!
스트레스 해소법으로 현실에서 할 수 없는 장면을 보면 뭔가 통쾌하면서 스트레스가 날라가더라구요 ㅎㅎ 이번에도 스트레스 받은 걸 날릴 생각에 빨리 보고 싶은 마음이 굴뚝 같네요ㅎ
추천 영화 분노의레이싱질주는 카 레이싱를 즐기던 주인공의 형이 내기 경주를 하다가 케이시의 계략에 빠져 결국 사고를 당해 사망을 하면서 시작이 되는 영화에요! 형의 레이싱을 항상 걱정했던 주인공 릭이 형의 사망을 하고 난 후 그 후로 완전히 바뀌게 됩니다!
그렇게 릭은 레이스를 위해 친구들의 도움을 받아 차를 개조해 성능을 높이고 시험 운전을 하다가 큰 사고를 당하며 죽을 고비를 넘기지만 운전대를 놓지 못하는 상황이에요~ 형을 위해 시작한 레이스지만 죽을 고비를 하면서까지 끝내야만 하는 일을 위해 릭은 죽을 고비를 넘겨가면서도 그대로 진행을 합니다~
화끈하게 질주하는 불법 길거리 경주! 과연 릭은 형의 복수를 할 수 있을까요? 보기 전이라 완전 궁금증 폭팔!! 빨리 보고 싶은 마음에 후기만 이리저리 알아보고 있네요 ㅋㅋ 그래도 한 친구가 보고 나서 이야기를 해주는 거 보면 재미있게 본 모양이더라구요! 주인공 릭은 그렇게 죽을 고비를 넘기면서도 형의 복수를 위해 운전대를 놓지 못하지만 오히려 그럼 그럴수록 형을 죽인 케이시를 향한 복수심이 점점 불타오른다고 하는데... 또 이번에는 어떻게 나의 스트레스를 날리고 만족을 시켜줄지 친구들과 같이 기대 중!
스토리가 탄탄하고 영상미가 박력이 넘치면서 한 명의 디스 없이 연기가 좋았다는 평이 대부분이였어요~ 추운 겨울 화끈하게 추위를 날려 줄~ 추천 영화 분노의 레이싱 질주!! 추위와 스트레스가 한번에 날려지는 추천 영화라고 하니 보고 후기 남길께여 ㅎㅎ