☆반지의 제왕☆을 보면 꼭 해리포터를 따라한다는 기분이 들어
☆반지의 제왕☆을 정말 싫어했던 저입니다--;;
그러던 어느날 언니가 ☆반지의 제왕-반지원정대☆ 를 빌려왔고
그런 언니가 싫어 방에 틀어박혀 있다가 하두 심심해서
언니가 비디오를 틀을때 저도 함께 나와 ☆반지의 제왕☆을
보고 있었습니다.....
☆반지의 제왕☆ 은 상상을 초월하여 저를 떨리게 만들었습니다,((요즘 유선에서도 해서 20번 봤어요~))
☆두개의 탑☆은 영화관에서 볼려고 했는데 엄마가 못가게 해서
비디오로 볼수밖에 없어 아시웠지만 더욱 아쉬운것은 비디오 기계가 고장이나서
비디오로도 볼수가 없었던 것입니다,,
저는 어쩔수 없이 저희 선생님께 말해보았지만 되지가 않아서
거의 한달동안 ☆반지의 제왕☆ 일기만 쓴 끝에 볼수있었습니다.^^*
몇몇 친구들에게 욕을 들으며 말이죠,((이사람들도 반지의 제왕을 보지 않았습니다 -_-^))
그후 집에서 DVD기를 사서 ☆두개의 탑☆은 4번 봤어요..
그리고 ☆왕의 귀환☆은 영화관에서 두번을 보았습니다.
친구네서 PD박스로 본것까지 합하면3번이구요.
모두들 ☆반지의 제왕☆을 가지고 트집을 잡으시는데요,,
너무 미워하지 맙시다,
영화평에 쓴것도 보면 영화를 보지도 않고 쓴게 무슨 20자평입니까??
우리나라 영화 좋아하는 것도 좋지만 다른나라 영화가지고 그러면
다른 사람들이 우리나라를 어떻게 보겠어요??
그리고 ☆반지의 제왕☆ 보고 20자평에 욕하신분은 100명중 한명도 안될거예요-_-,,
저와 제 친구들이 그랬듯이 말이예요.............
──────── 저 반지의 제왕 확장판 사고 싶어요ㅠㅡㅜ ─────